Милла ЙОВОВИЧ: «В Донецке я буду как Мэрилин Монро»

Милла ЙОВОВИЧ: «В Донецке я буду как Мэрилин Монро»

Комментарии: 2
Звезда сфотографировалась на память с детьми игроков «Шахтера», для которых проводила мастер-класс художница Татьяна Пономаренко-Левераш (на фото справа). Фото УНИАН.

Если украинские знаменитости обещают быть в Донецке аккурат к торжествам по поводу 75-летнего юбилея «Шахтера», то заграничные гости пожаловали загодя. Уже в полдень 13 мая порог самого дорогого отеля города перешагнула Милла Йовович. Звезда нагрянула так неожиданно, что смутились даже сами организаторы празднества, которые как раз участвовали в мастер-классе по живописи для детей игроков «Шахтера» под руководством художницы Татьяны Пономаренко-Левераш.

- Ой! - практически хором воскликнули все присутствующие, среди которых «Комсомолка» заметила капитана команды Дарио Срну с женой и дочкой, Томаша Хюбшмана с супругой и малышкой Микаэлой, Эдуардо с пятилетней Лорен, семейства Гай и Пятовых, тренера «Шахтера» Мирчу Луческу.   

Сама же Милла не растерялась. Решив, что дети игроков команды выстроились в шеренгу специально для нее, актриса кинулась к стае малышей, обняла их и стала позировать.  

В свой президентский люкс (чуть больше 24 000 гривен в сутки) актриса не спешила, а отправилась в холл гостиницы, где прошлась вдоль новых картин Татьяны Пономаренко-Левераш. Разглядывая графические работы с пейзажами старой Юзовки, Милла присвистывала и говорила: «О! Вашему городу уже сто лет? Как красиво! Супер!» 

Как только актриса поднялась в комнату, в «Твиттере» тут же появилось ее сообщение: «Ну вот я и в Донецке, чтобы петь Happy Birthday на дне рождения украинской футбольной команды «Шахтер» а-ля Мэрилин Монро. Это так мило».

И чуть позже добавила: «У меня здесь огромная куча дел перед шоу. Тут будет петь и Рианна, я очень рада ее слышать!»  

А В ЭТО ВРЕМЯ

Для Рианны натянут купол

Примерно в полдень в «Донбасс Паласе» появилась и Рианна. Певица прилетела в Донецк на личном самолете с целой командой помощников - артистов балета, костюмеров, гримеров, охраны и координаторов. В Донецке знаменитую мулатку встречал ливень, и путь от микроавтобуса до дверей отеля певица преодолевала практически бегом, наспех натянув капюшон. 

- Поскольку сцена, на которую выйдет Рианна, будет расположена в самом центре поля под открытым небом, мы приняли решение накрыть купол стадиона специальной надувной конструкцией, которая сразу после выступления звезды будет снята. Это позволит и Рианне не попасть под дождь, и зрителям увидеть замечательное пиротехническое шоу, которое мы запланировали, - рассказал «Комсомолке» продюсер церемонии Константин Киркарян. 

Кстати, о том, что она уже приземлилась в Донецке, Рианна тоже сообщила поклонникам в «Твиттере» и даже выложила фото, которое сделала сразу же после прилета.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии торговый представитель с личным авто херсонсюдаМузеи Ватикана