Потап и Настя извинились перед ветеранами

Потап и Настя извинились перед ветеранами [Видео]

Комментарии: 54

9 мая уже прошло, а разговоры вокруг нарядов, в коих дуэт вышел поздравлять ветеранов, до сих пор не утихают. Напомним, что эпатажную парочку пригласили выступить в Харькове на концерте, посвященном Дню Победы. Но костюмы, выбранные дуэтом для исполнения военных песен «Синий платочек» и «День Победы», оказались более чем странными. Настя вышла на сцену в купальнике с арбузиками, а Потап - в рубашке с копченой курицей.

- Во-первых, мы хотим сказать спасибо всем харьковчанам, потому что концерт был фантастический. Зрители ждали нас и долго не отпускали со сцены. Единственное, что наряды немного не соответствовали мероприятию. Но об этом мы узнали, собственно говоря, за 10 минут до выхода на сцену. И у нас не оставалось выбора. Нам нужно было либо не выходить совсем, либо выйти и подарить праздничное настроение, - прокомментировал свой поступок Потап в программе «Подъем».

Его поддержала Настя, которая сказала:

- Это не был какой-то намек. Мы не хотели никого обидеть.

В свое оправдание парочка добавила: 

- Мы приносим свои извинения всем тем, кого мы немножко удивили своими костюмами и внешним видом. Мы не хотели обидеть ветеранов, потому что наши деды тоже воевали. Мы их очень уважаем. Это просто небольшое упущение, которое мы допустили, но не умышленно.  

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 15

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1613

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт