Участница шоу «Холостяк» Илона: «Если Макс выберет Сашу, ему нужно идти к психологу»

Участница шоу «Холостяк» Илона: «Если Макс выберет Сашу, ему нужно идти к психологу»

Комментарии: 22
Участница шоу "Холостяк" Илона. Фото Николая Лещука.
Сейчас в проекте «Холостяк» остались три участницы: Надя, Саша и Яна. К двоим из них Илона питает далеко не теплые эмоции: 
 
- Я - человек не конфликтный. Не любила и до сих пор не люблю фальшь, неискренность. Надя и Саша – это два человека, которых я не перевариваю. С людьми подобного рода в жизни стараюсь не пересекаться. После шоу общаюсь. С Мариной, с Кристиной Красовской и Кристиной Подобной. 
 
По словам участницы, для нее загадка, почему Надя до сих пор в шоу:
 
- То ли Максим вообще ослеп, то ли одурел от количества свиданий. Я не представляю, как можно с таким человеком общаться.
 
Не лучшего мнения она и об Александре:
 
- Если в проекте победит Саша, ему нужно идти к психологу. Так как эта девушка внешне похожа на его бывшую пассию Карину Смирнофф.  Если его это гложет, надо обращаться к специалисту. 
 
Поделилась участница и своими впечатлениями от общения с Максимом:
 
- Вне камеры он даже более живой, чем в кадре. Человек - воспитанный, тонкий. Со всеми вел себя тактично. Мы с ним одного плана люди. Он тоже сделал себя сам, тоже одинок. Работа, семья - для него самое главное. Верю, что он пришел найти свою любовь, но сделал большую ошибку. Думаю, сейчас, смотря эфиры, он посыпает голову пеплом. 
 
Полную версию онлайн-конференции  с фото и видео читайте ЗДЕСЬ
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалист по урегулированию убытков в Харькове