Оксана ГОНЧАРУК, Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Екатерина КАМЕНСКАЯ, Оксана БОГДАНОВА, Фото Елены ЛАПТЕВОЙ (13 мая 2011)
Украинская пассия Воробьева - дочь нардепа и телеведущая

Украинская пассия Воробьева - дочь нардепа и телеведущая

Комментарии: 2
Свой выход в финал конкурса Воробьев отметил в компании Тереховой.

На вечеринке в Евроклубе по поводу первого полуфинала «Евровидения-2011», который, как известно, закончился для Алексея Воробьева удачно (прошел в финал), рядом с российским певцом была замечена симпатичная шатенка. Ею оказалась украинская телеведущая Татьяна Терехова! Вместе с Тимуром Мирошниченко 21-летняя девушка комментирует «Евровидение» для Первого Национального канала.

Алексей и Таня протанцевали полночи на дискотеке в Дюссельдорфе, а затем отправились гулять в парк. Позже видели, как парочка вместе вошла в отель...

Несмотря на юный возраст, Татьяна Терехова вот уже два года работает ведущей на украинском телеканале «Эра» и одно-именной радиостанции, которые принадлежат отцу девушки, народному депутату Украины Андрею Деркачу. А фамилия Терехова досталась Татьяне от мамы. Так что на работе даже не все знают, что симпатичная ведущая - дочь их главного босса. Работу Татьяна совмещает с учебой - она оканчивает Киевский институт международных отношений (КИМО).

«Скромная и трудолюбивая» - это однозначное мнение, которого корреспондентам «КП» удалось добиться от коллег Татьяны. Также они недоумевали: прежде Татьяна экстравагантными выходками не отличалась. Говорят, из-за строгого воспитания.

Действительно, она выросла в семье, хорошо известной в Украине. Татьяна не только дочь депутата, который, по подсчетам журнала «Фокус», занимает 175-е место в списке самых богатых украинцев с состоянием в $21,2 миллиона, но и внучка бывшего главы СБУ Леонида Деркача.

Но близость к власти и материальным благам почти не отразилась на характере Татьяны. На ее страничке в соцсетях все посвящено работе и будущей карьере. О романах и постоянных поклонниках - ни слова.

Правда, подруги Тани рассказали, что несколько лет назад у нее был роман с коллегой по радио Константином Арсенюком. Однако не так давно эти отношения закончились, поэтому на «Евровидение» Терехова приехала как свободная девушка.

Но если у Тани серьезные чувства к Воробьеву, то в среду ей пришлось понервничать. Когда Мика Ньютон вышла на сцену поздравить Алексея Воробьева с выходом в финал и вручила ему свою мини-копию (куклу-блондинку в национальной одежде), Леша Мике подмигнул: «Ну вот, будет у меня теперь подружка».

Весь оставшийся вечер россиянин был предельно мил с Микой и даже не вспоминал о Тереховой.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Татьяна ТЕРЕХОВА: «Мы с Лешей укрепляем интернациональную дружбу»

Когда верстался номер, нам удалось найти новую подругу Алексея Воробьева в Дюссельдорфе и расспросить ее об отношениях с певцом.

- Таня, скажите честно, у вас с Воробьевым роман?

- Не нужно искать черную кошку ночью в комнате, особенно если ее там нет. Все происходящее - это рабочий процесс. Алексей - замечательный и талантливый артист, а меня всегда такие привлекали. Таким образом мы с Лешей укрепляем интернациональную дружбу. Мы познакомились в Дюссельдорфе.

- Есть ли у вас молодой человек?

- Парня в Украине нет, я абсолютно свободна. 

- На российской вечеринке вы обнимались уже с Андреем Малаховым. А это что за история?

- Это по работе. Мы с Андреем познакомились в январе и с тех пор радуемся друг другу при каждой встрече.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт