Екатерина Гусева обнажилась после рождения второго ребенка

Екатерина Гусева обнажилась после рождения второго ребенка

Комментарии: 10
После съемок в фильме «Человек, который знал все», прошло два года, но Катина фигура не изменилась.

Откровенной фотосессией для глянцевого журнала сегодня никого не удивишь. Звезды в большинстве так и рвутся снять одежды. Но есть актрисы, чей имидж никак не соответствует эротическому жанру. По крайней мере они так тщательно следят за каждым своим жестом, что публика давно не ждет от них сюрпризов.

Вот почему одна из самых красивых актрис СНГ - Екатерина Гусева, раздевшись в мае для мужского глянца MAXIM, заставила поклонников потерять дар речи. На обложке журнала под ярким заголовком «Может ли великая актриса быть голой» Екатерина (кстати, недавно родившая второго ребенка) в белой кофточке, лишь слегка прикрывающей интимные части тела. А женская часть населения изо всех сил прикрывает собой обложку журнала с Катей от мужских глаз в супермаркетах. Бесполезно. Мужчины, как под гипнозом, сметают изображение обнаженной Гусевой с полок.

Дневной свет, минимум фотошопа. Из одежды на Кате - белый платок, бедра, овал груди... Конечно, многие желали бы увидеть больше. Но «пай-девочка» из «Бригады» и так зашла далеко.

- Слишком откровенная поза, - придираются дамы, воспитанные в строгих правилах.

- Зато какая фигура! - глазеют, не моргая, мужчины.

Дневной свет, минимум фотошопа. Из одежды на Кате лишь белый платок.
Дневной свет, минимум фотошопа. Из одежды на Кате лишь белый платок.

Страстный образ актрисе весьма к лицу. Это поклонники заметили еще в 2004 году, когда Екатерина Гусева впервые появилась в откровенной съемке на страницах журнала. Но было это так давно, что нынешняя откровенная фотосессия вполне сошла за сенсацию. Те же, кто внимательно следит за творчеством Гусевой, отметили: актриса не в этом мае, а уже давно почувствовала страсть к эротическим сценам. И по степени откровенности съемка в журнале не превзошла самое смелое дебютное обнажение актрисы. Правда, состоялось оно на экране. Причем дважды. В многосерийном фильме 2008 года «Спасите наши души» о Великой Отечественной войне Екатерина Гусева сыграла московскую певицу Хруничеву, сосланную в лагерь. На съемках актриса отказалась от дублерши и блестяще справилась с двумя откровенными сценами: в женской бане и в пещере. А в фильме режиссера Владимира Мирзоева «Человек, который знал все» (фильм вышел в прокат в 2009 году) Екатерина сыграла жену главного героя Ирину - ветреную, готовую отдаться тому, кто сильнее. В довольно смелых сценах актриса появилась в кадре полностью обнаженной. И тут уже поклонники аплодировали стоя. А завистники замолчали раз и навсегда: фигура Екатерины выше всех похвал.

Как реагирует на эти съемки супруг актрисы бизнесмен  Абашкин, несложно догадаться: положительно! В браке с Владимиром актриса уже 15 лет. Воспитывает двоих детей - сына Алексея и дочь Анну.

- Если актера что-то смущает в сценарии, он кажется ему чересчур откровенным, я никогда не стану насиловать  его психику, - рассказал «Комсомолке» режиссер картины «Человек,  который знал все» Владимир Мирзоев. - Катя Гусева - умная актриса, и профессиональной смелости ей не  занимать. Она была настоящим соавтором, иногда предлагала решения  более смелые, нежели те, что предлагал я.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт