Машу Распутину будут судить за оскорбление бывшего мужа

Машу Распутину будут судить за оскорбление бывшего мужа

Комментарии: 8
Маша Распутина. Фото РИА "Новости".

Напомним, более десяти лет назад Распутина развелась с мужем и отцом своей старшей дочери Лиды. Сейчас певица счастлива с бизнесменом Виктором Захаровым, с которым воспитывает дочь Машу.  Много лет, по словам Ермакова, Распутина скрывала от общественности свою старшую дочь. Из-за развода родителей у девочки случилась депрессия. В итоге Лида осталась без крыши над головой и попала в больницу с психическим расстройством.

- В больницу к дочери Маша не приезжала, - рассказывает Ермаков. - А Лида очень скучала по ней. Она видела, что родная мать ее стыдится. Лида кочевала из больницы в больницу. Ведь Маша выписала ее из квартиры, прописав в бараке в Сергиевом Посаде. Когда мы с Машей разводились, я ей все отдал. Попросил только об одном - приобрести квартиру дочери. Она еле-еле купила Лиде однушку, а год назад продала ее. Лида ­переехала к матери с вещами, а потом звонит мне и говорит: «Меня мама выгнала». Сейчас, думаю, снова этим кончится.

 Недавно певица вынесла конфликт на общественный суд, придя на программу Андрея Малахова «Пусть говорят». Был на шоу и Владимир. Сцена, мягко говоря, получилась некрасивая. Распутина, оправдываясь за историю с Лидой, обвинила бывшего мужа в инцесте (сексуальной связи с родной дочкой). Дали слово и дочери. Лиду показали в записи. Она сбивчиво за что-то извинялась перед матерью, сказав, что они с отцом виноваты перед Распутиной, мол, отравляли своим существованием жизнь знаменитой певице...

- Владимир Иванович написал заявление в милицию, он просит возбудить уголовное дело в отношении Марии Распутиной, - рассказал «КП» адвокат Ермакова Сергей Елисеев. - Распутина и ее муж, обозвав Ермакова последними словами, обвинили его в инцесте, не дав ему сказать в свою защиту ни слова! Как можно говорить такое с экрана? Поскольку это выдумки, Владимир Иванович намерен защитить свое доброе имя. А заявлений будет два: одно - об оскорблении, другое - по обвинению в инцесте. К ограничению свободы певицу, конечно, не приговорят, хотя статья предусматривает такую меру наказания, но обязать к общественным работам вполне могут.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Нынешний муж Распутиной: «Старшая дочь Марии сейчас живет с нами!»


 - Я первый раз от вас слышу об этом уголовном деле, - сказал нам Виктор Захаров, нынешний продюсер и муж Распутиной. - Думаю, Ермаков просто себя рекламирует. Маше не за что перед ним извиняться. Лида сейчас живет с нами, устроилась на работу, ей хорошо в нашей семье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт