28501
0
19 апреля

Участница шоу «Холостяк» Кристина Подобная: «Максим - ведомый, а не ведущий. Это его единственный недостаток»

«Я БЫЛА НАСТРОЕНА
ВЫЙТИ ЗАМУЖ»

Кристина: - Как ты думаешь, честно ли выбывают девочки из проекта или у кого-то из них есть привилегии (спонсоры, покровительство богатых родителей)?

- Мне многие об этом говорят и удивляются, как я дошла до шестерки. Часто думаю над этим вопросом и не могу ответить. Хочется верить, что все было честно.

Наталья:- Проект идет по сценарию или Максим сам решает, кого выгнать?

- Даже перед последней церемонией роз (во время этих церемоний решают, кто покинет проект. - Прим. ред.) с моим участием я видела заинтересованность Максима во мне. До сих пор не понимаю, почему ушла из проекта. Я к нему не только сексуальное желание испытывала, он нравился мне как человек, а я - ему.

Алла:- Как Чмерковский целуется? Разряд пробивает?

- У меня был первый поцелуй на шоу, поэтому мне не хотелось о нем говорить вообще. Но информация об этом разошлась. Если мужчина нравится, тебе нравится в нем все, в том числе его поцелуи. Конечно, это останется в моей памяти и сердце навсегда.

Юлия:- Скажите, пожалуйста, не кажется ли вам унизительным сам формат шоу - когда 40 девчонок на одного, даже самого классного, парня? Не посещала ли вас ассоциация с гаремом?

- Ситуация сложная, но девушки знали, куда они идут, и были готовы к тому, что будет много соперниц. Лично я не думала, что все окажется настолько тяжело. Так что к концу проекта устала и сложила руки. Мне казалось, что это моя судьба.

Оля:- После окончания проекта общалась с Максимом?

- Я ему написала недели две назад в «Одноклассниках». Боролась с собой, но все-таки спросила: «Как твои дела?» На что он ответил: «Все ОК, не обижайся на меня». После этого мы не общались.

«ЖДУ ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧИ С ХОЛОСТЯКОМ»

Марина:- Холостяк такой же в жизни, как и на экране?

- Если говорить о внешности, Максим абсолютно такой же. Но у него есть веснушки(смеется). Их просто не видно. А характер его хорошо раскрыли на ТВ. Он такой же, как на экране, - очень добрый, милый, открытый. Даже когда камеры были выключены, вел себя обходительно.

Natalie:-  Как складывается ваша личная жизни после проекта?

- Проект уже вышел на финишную прямую. Я жду последней встречи с Максом. Когда это все произойдет, смогу поставить жирную точку, отпустить и принять все это.

- Были ли с его стороны поступки, которые тебе не понравились?

- То, что он не дал мне розу, все остальное мужчине можно простить.

Катя:- Скажи, правда, что проект создан для пиара девушек-участниц как будущих звезд и на самом деле Максим не собирается жениться на одной из них?

- Если говорить обо мне, я переехала в Киев и пытаюсь сейчас найти здесь квартиру, работу. Больше мне проект ничего не дал. Есть изменения внутри себя. Поменялись приоритеты, взгляды и отношение к мужчинам в положительную сторону. Я уже понимаю, чего не хочу, стала намного мудрее, сразу вижу недостатки и достоинства мужчин. Они зачастую хотят всего и сразу, поэтому молодого человека сейчас в моей жизни нет.

Лера:- Какие планы у вас на будущее? Не поступало предложений от ТВ?

- ТВ захватывает. Им можно заболеть. Хотелось бы попробовать себя в роли телеведущей, но предложений не поступало.

«ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ,
НУЖНО ЛИЦЕМЕРИТЬ»

Карина: - У тебя остались до сих пор чувства к Максу? Если да, то будешь за него бороться после шоу?

- Мне сказали, что Максим смотрит проект. Если он поменяет мнение обо мне, тогда меня реально будет найти. Я не раз говорила о том, что у Максима есть шанс, пока мое сердце с ним.

Саша: - Дайте какие-то рекомендации участницам второго сезона.

- Чтобы достичь желаемого в проекте, нужно быть лицемерной, двуличной, но это в случае с Максимом. Если во втором сезоне шоу герой будет на него похож, нужно вести себя так, а если другой - нужно быть самой собой. Максим - ведомый, а не ведущий. Он прислушивается к чужому мнению. Часто делает свои выводы из того, что говорят, советуют.  Это плохо для мужчины, и это его единственный недостаток.