Анастасия Волочкова провела беседу с немецкой полицией

Анастасия Волочкова провела беседу с немецкой полицией

Комментарии: 4
Анастасия Волочкова: "Подошел полицейский и пытался музыкантов прогнать. А мне удалось их защитить и отстоять!" Фото: http://volochkova-a.livejournal.com

Международные гастроли Анастасии Волочковой в самом разгаре. В данный момент балерина находится во Франкфурте. И сообщает поклонникам подробности путешествия в своем блоге :

 - Солнечное утро во Франкфурте было чистейшим! - пишет Анастасия. - Проснувшись, я почувствовала себя счастливой от мысли: неужели мне сегодня не нужно танцевать концерт, можно не заниматься, не репетировать и вообще не волноваться. Особенно приятно слушать чистые звуки ветра, отсутствие шума мегаполиса и чистый колокольный звон.

Такое приятное кристально чистое ощущение пробуждения. Желаю и Вам такого! Просыпаешься и не думаешь, с какой ноги вставать...Звонят колокола, просыпаясь под такую звуковую гармонию я всегда загадываю желания.

В хорошем настроении всегда приятно загадывать желания...

...Я отправилась на центральную площадь Цаль. Она оказалась поразительно уютной, и буквально чаровала красотой находящихся на ней храмов, маленьких кафе, отходящих от нее улочек.. В одном из таких кафе я, уютно устроившись на солнышке, позволила себе белое сухое холодное вино. Среди бела дня! Проходившие мимо оперные звезды моей команды, тоже присоединились. Шардоне было великолепно! На шумной площади увидела огромную статую. Мужичок в шлеме каком-то, прикрываясь, выглядел стеснительным.. А я устроилась у его ног и сфотографировалась .

В центре площади играли музыканты. Я остановилась послушать, уронила монетки в открытый чехол от инструмента.

Подошел полицейский и пытался музыкантов прогнать. А мне удалось их защитить и отстоять! Полицейский, видимо, обалдел оттого, что женщина, иностранка, Русская! Защищает мужчин, интернациональный музыкальный коллектив. И он разрешил им остаться!

А я, обрадовавшись, что мой дар убеждения и мое обаяние и сработали(а разве мне можно отказать? Посудите сами), пустилась в пляс под Ля Бамба в исполнении спасенных музыкантов. Они, кстати, спросили, не являюсь ли я политиком. А я рассмеявшись, сказала, что для того, чтобы помочь, порадовать,созидать или защитить силой красоты и добра -политика ни причем..Так я совершила еще круг почета с красным чемоданом и приплясывая отправилась дальше. Все были удивлены.

Шоппинг и я - вещи несовместимые ! Не люблю.
Трата времени,сил,нервов и денег.

Но! Оказавшись перед большим торговым центром, решила заглянуть.... И началось! Маечки, косметика, Арише, конечно, всего и побольше, заколочки, кисти для макияжа и т.д. На последнем этаже-мисочки яркие и кастрюльки..

Рыжие, зеленые.. Хотела покупать. Слава Богу рядом был мой партнер Ринат, одновременно выполняющий функцию фотографа. Понимая, что все это тащить ему, отговорил меня от покупок. Но чемодан купить пришлось. Красный, яркий! Но увидела еще небольшой, зелененький, хорошенький. Под цвет подаренного мамой шарфика!! Ну как я могла удержаться?! Понимаете... 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт