Лолита «засветила» нижнее белье на съемках «Народной звезды»

Лолита «засветила» нижнее белье на съемках «Народной звезды» [Фото]

Комментарии: 10
Лолита танцевала на съемках шоу. Фото: tochka.net

Лолита Милявская, которая в последнее время предпочитает наряжаться исключительно в короткие наряды, порадовала публику на шоу «Народная звезда-4». Певица вышла на сцену в мини-платье и начала отплясывать во время своего выступления. В какой-то момент звезде стали мешать слишком высокие каблуки, и Лолита решила их снять. Милявская не слишком-то изящно наклонилась, продемонстрировав зрителям не только глубину своего декольте, но и трусики телесного цвета, пишет eg.ru.
Кстати, на съемки шоу певица надела платье, в котором красовалась на своей свадьбе. Несмотря на очевидное неудобство наряда, Милявская не желает от него избавляться. Видимо, платье помогает ей снова и снова вспоминать радостный день бракосочетания.
 

... И неожиданно показала свои трусики. Фото: tochka.net
... И неожиданно показала свои трусики. Фото: tochka.net

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт