Уитни Хьюстон вновь попала в клинику для наркоманов

Уитни Хьюстон вновь попала в клинику для наркоманов

Так Уитни выглядела в феврале - ничто не предвещало возвращения в рехаб... Фото: АПОна по доброй воле обратилась к врачам Николай ГЕРАСИМОВ — 11.05.2011 У 47-летней певицы Уитни Хьюстон вновь проблемы с алкоголем и наркотиками. В понедельник стало из

У 47-летней певицы Уитни Хьюстон вновь проблемы с алкоголем и наркотиками. В понедельник стало известно, что она обратилась к врачам - причем уже дней десять назад. Ее пресс-секретарь подтвердила эти слухи: по ее словам, Хьюстон не будет лежать в больнице, ее лечение пройдет амбулаторно. И добавила, что певица обратилась к врачам по доброй воле. 

Сайт TMZ.com сообщил, что Хьюстон разрешено появляться на публике и посещать различные мероприятия - при условии, что она будет носить специальный датчик, отслеживающий, не употребила ли она, часом, алкоголь или наркотики. По информации сайта, Хьюстон проводит очистку организма перед съемками в новой картине.

Проблемы с наркотиками у Хьюстон уже давно. После непростого периода в 2009 году она вновь начала выступать на сцене, но во время тура не все пошло гладко: в Париже она была госпитализирована с гриппом, в Англии на концерте почувствовала проблемы с дыханием, а в Австралии ее выступления разругали в пух и прах критики и зрители, напоминает агентство Reuters. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе коммерческим директоромsinoptikAkira Kurosawa