«Евровидение-2011»: В Дюссельдорфе Мика Ньютон сходила в гости к Дане International

«Евровидение-2011»: В Дюссельдорфе Мика Ньютон сходила в гости к Дане International

Мика набирает конкурсные очки в Дюссельдорфе. Фото АП.

Уже неделю Мика находится в Германии. За это время она успела провести две репетиции, съездить на экскурсию в Кельн и поучаствовать в официальном открытии «Евровидения». По словам наблюдателей, Украина - практически единственная страна, которая выдает на репетициях стабильный хороший результат: у Мики «не сбоит» техника, нет проблем с голосом и срывов графика. Интересно, что после второй репетиции, на которой участники должны были показать номер и концертные наряды, ставки букмекеров на хорошее место Украины повысились: западной прессе понравился номер с песочной анимацией, а также наряд Ньютон - бежевое платье в пол с перьями на плечах.

Фаворитами же песенного состязания до сих пор считаются французский тенор Амори Вассили и команда из Британии Blue. Пользуясь этой ситуацией, команда Мики сделала ставки на ее победу, рассчитывая по итогам конкурса сорвать солидный куш.

Сама же Ньютон сейчас в перерывах между репетициями плотно занята уроками английского (специально для того, чтобы улучшить произношение, певица отправилась в Германию с преподавателем). А в понедельник певица побывала на вечеринке, которую устроил Израиль. В этот день его представительница Дана International и делегация праздновали День независимости своей страны. Кто не помнит, в 1998 году певица уже выиграла конкурс с песней Diva, прославившись на весь мир, а в этом году считается несомненным фаворитом конкурса. К вечеринке принимающая сторона готовилась два месяца, специально для этого мероприятия организаторы арендовали самый пафосный клуб Дюссельдорфа, а кошерные угощения везли из Тель-Авива отдельным самолетом.

На вечеринке за Микой всячески ухаживал конкурсант из Финляндии Оскар, которому певица приглянулась еще с их совместных гастролей в Амстердаме. К слову, не оставил без внимания украинку и ее бывший возлюбленный Саймон Новски - он тоже приехал навестить Мику. Напомним, немецкий певец и Мика встречались два года и даже подумывали о свадьбе. Но потом расстались добрыми друзьями.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Выступление Мики состоится во втором полуфинале конкурса завтра, 12 мая, под номером шесть. Финал «Евровидения» пройдет 14 мая. Трансляцию конкурса украинцы могут посмотреть в эфире Первого Национального канала, начало в 22.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощник нотариуса Днепропетровсксиноптиккомедия Сокровища О.К.