Юлия ЗИНЧЕНКО («КП» - Харьков»). (11 мая 2011)
«Синенький скромный купальник» Насти Каменских шокировал харьковчан

«Синенький скромный купальник» Насти Каменских шокировал харьковчан [Видео]

Комментарии: 124
«Копченую курицу» на рубашке Потапа и «веселенький наряд» Насти горожане обсуждают уже третий день. Фото Константина МИХАЙЛОВА.

День Победы в Харькове отмечали масштабно: вывесили красные флаги, провели театрализованное действо, по масштабам сравнимое с парадом, а к вечеру организовали концерт с участием украинских звезд. Сцену декорировали целиком и полностью в духе торжества: на заднем плане огромный макет ордена Отечественной войны, впереди «зажгли» Вечный огонь. В таких декорациях и выступали по очереди Ирина Билык, Наталья Могилевская и «Бумбокс».

       
   
 
       

«На закуску» на сцену вышел звездный дуэт Потап и Настя Каменских. Зрители встретили их воплями и свистом. Внимание всех сразу привлек костюм певицы - Настя была в одном купальнике. Да еще каком: на груди певицы красовались арбузные дольки, а на попе - клубнички. Кто надоумил Настю одеться в столь откровенный и недвусмысленный купальник на День Победы в Харькове, непонятно, но наряд понравился явно не всем. Некоторые посчитали его издевательством над ветеранами. Из толпы даже попытались чем-то запустить на сцену, однако «снаряд» до цели не долетел...

Свое выступление артисты начали с последнего хита «Чумачечая весна». А особенно запоминающейся оказалась в Настином исполнении песня... «День Победы».

На следующий день на харьковских форумах поднялась волна возмущений. Высказывания сводились примерно к такому: «Весь этот концерт - неуместная дикость в такой день. Мне кажется, этот день прежде всего - день скорби о погибших, а такие песни и пляски на фоне ордена на заднике и стилизации Вечного огня перед сценой - это просто какой-то бесовский шабаш».

Хотя были и такие, кому Настя с арбузами понравилась. «Каменских - красотулька, а ветеранам все равно, в чем она вышла, они уже все по домам разошлись», - оправдывал звезду один из фанатов, видимо, не знавший, что шоу на площади Свободы транслировалось по местному ТВ в прямом эфире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт