Отметив 25-летие семейной жизни, Шварценеггер разошелся с женой

Отметив 25-летие семейной жизни, Шварценеггер разошелся с женой

После 25 лет, казалось бы, образцовых отношений бывший губернатор Калифорнии и кинозвезда Арнольд Шварценеггер расстался с женой Марией Шрайвер. По сведениям западных СМИ, супруга Шварценеггера уже пару недель как покинула общий дом пары в Брентвуде. Однако пока об официальном разводе речь не идет.

На днях пара обнародовала совместное официальное заявление: «Это время больших профессиональных и личных перемен в нашей жизни. После долгого раздумья, размышлений, обсуждений и молитв мы пришли к этому трудному совместному решению. Сейчас мы живем отдельно, но работаем над будущим наших отношений, - сообщают Арнольд и Мария. - Мы продолжим вместе растить наших детей. Они свет и центр нашей жизни. Мы считаем, что вся ситуация - это наше личное дело, и ни наши многочисленные друзья, ни члены нашей семьи не будут давать комментарии. Мы просим о сочувствии и об уважении - и от прессы, и от окружающих».

Поговаривают, последние годы идеальные семейные отношения пары были всего лишь ширмой, необходимой для успешной политической карьеры бывшего актера.

После ухода Арнольда Шварценеггера с поста губернатора Калифорнии супруги не захотели продолжать игру в счастливую семью и официально заявили о намерении разорвать отношения.

Арнольд Шварценеггер и племянница президента Джона Кеннеди Мария Шрайвер познакомились в 1977 году, а поженились только девять лет спустя: все это время Арни настойчиво добивался расположения Марии.

У супругов четверо детей: Кэтрин Юнис (22 года), Кристина Мария Аурелия (20 лет), Патрик Арнольд (18 лет) и Кристофер Сарджент (14 лет).

Одной из причин развала брака сплетники называют разные политические взгляды супругов. Мария Шрайвер, как и все семейство Кеннеди, поддерживает демократов, тогда как Арнольд был избран на свой пост от Республиканской партии.

Сам же Шварценеггер активно готовится к своему возвращению в кино. Вскоре он должен начать сниматься в экранизации романа Ричарда Нэша «Плач мачо», ему досталась роль неудачливого тренера по верховой езде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии шеф повара Донецк