Победитель «Народной звезды-4» Владимир Кузин: «Мой отец работает на заводе, а мама - домохозяйка»

Победитель «Народной звезды-4» Владимир Кузин: «Мой отец работает на заводе, а мама - домохозяйка»

Фото Артема ПАСТУХА.

В эти выходные завершился очередной сезон популярного песенного шоу канала «Украина». На этот раз на место победителя претендовали сразу трое парней. Однако первое место и 500 тысяч гривен достались не по годам зрелому 22-летнему Владимиру Кузину. Студент-экономист из Кривого Рога покорил зрителей прочувствованным исполнением даже самых серьезных, сложных и взрослых песен.

Тем не менее в жизни Кузин - самый обычный молодой человек. Добрый, веселый, целеустремленный. Его отец работает на местном заводе, мать - домохозяйка. Так что предполагать, что победа - купленная, не приходится.

- Свой выигрыш уже осознал, но в себя еще не пришел, - признался Володя в разговоре с «КП». - Приз мне еще не вручили, поэтому решать, как его потратим, будем позже - на семейном совете. Есть два варианта: либо вложить эти полмиллиона в творчество, либо - в собственное жилье.

Кузин уже вернулся в родной город и сейчас решает вопрос с дипломом в университете. Ведь на время шоу ему пришлось забросить учебу:

- Сессию я сдал. Преподаватели настроены доброжелательно. Так что, думаю, все будет хорошо. Правда, после проекта я понял, что бухгалтер из меня вряд ли получится. Хочется заниматься тем, что мне нравится.

По словам Кузина, самым сложным для их пары был первый эфир.
 
-  Лолита подарила нам «шестерочку»  - самую низкую оценку в этом сезоне шоу, - рассказывает Владимир. - После такого не думал, что дотяну до финала. К счастью, потом Лолита проявила себя как очень адекватный, справедливый судья.

Владимир признается, что проект помог ему повзрослеть:

- Я стал немного жестче, научился глубже воспринимать окружающий мир. Проект меня закалил, ведь за два месяца получил столько информации. В момент объявления результатов испытал такой взрыв эмоций! От волнения даже забыл в прямом эфире сказать спасибо за поддержку своей семье.

Испытывает Владимир чувство благодарности и по отношению к своей партнерше:

- Мы очень быстро нашли общий язык с Катей. Уже через неделю сработались. Но то, что писали о нашем романе, - неправда. У нас были только рабочие отношения.  Слава богу, моя девушка с пониманием отнеслась к таким сплетням. Ни разу не устроила сцену ревности, не упрекнула.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Лолита светила бельем и пела шансон

В финале проекта выступали не только участники. Судья Лолита Милявская выпорхнула на сцену в неприлично коротком платьице. Зал, затаив дыхание, наблюдал за тем, как резво она бегает между зрительскими рядами, периодически демонстрируя присутствующим свое нижнее белье.  Однако на этом эпатаж не окончился. Разувшись и усевшись на стул, она заявила, что решила запеть шансон, и исполнила «Владимирский централ» в трогательной лирической обработке.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 31

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 143 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт