Принц Уильям проведет медовый месяц на Сейшелах

Принц Уильям проведет медовый месяц на Сейшелах

Комментарии: 4
Принц Уильям с женой
Вся мировая пресса последние несколько дней судила-рядила: куда отправятся в свадебное путешествие принц Уильям и Кэтрин Миддлтон? Газете Daily Mail стало известно, что они проведут медовый месяц на Сейшелах. 
 
Видели, как машина Уильяма, загруженная багажом, отъезжала от его дома в Энглси. По информации газеты, новобрачные до Сейшел долетят на частном самолете, а до облюбованного ими острова - на вертолете.
 
Еще три недели назад на остров отправились специальные агенты Скотланд-Ярда - в их задачи входит обеспечивать безопасность путешествия. Ночь пребывания на вилле, которую выбрали Уильям и Кейт, стоит 4000 фунтов стерлингов. Впрочем, не исключено, что этим молодоженам хозяева сделали скидку.
 
То, что свадебное путешествие стартовало, подтверждает и официальный пресс-секретарь королевской семьи. Он сообщил, что принц взял двухнедельный отпуск на службе (он пилот королевской авиации). Правда, пресс-секретарь категорически отказался сообщать, куда именно отправилась пара, добавив, что это их личное дело и частная жизнь.
 
Daily Mail также сообщает, что остров гарантирует своим гостям практически полную изоляцию. 
 
Там белый песок, бирюзовая чистейшая вода, растут кокосовые пальмы и водятся морские черепахи. На острове всего несколько вилл, построенных из дерева. На каждой вилле есть специальный дворецкий, призванный предупреждать любые желания постояльцев. Есть бассейны, павильоны для занятий йогой, частный садик. На острове царит тишина - в целях ее соблюдения запрещено кататься на водных мотоциклах; зато для любителей дайвинга там рай.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт