Лео Ди Каприо и израильская модель Бар Рефаэли снова расстались

Лео Ди Каприо и израильская модель Бар Рефаэли снова расстались

Лео Ди Каприо и израильская модель Бар Рефаэли снова расстались. Фото topnews.in.

На минувшей неделе голливудский актер Леонардо Ди Каприо и израильская модель Бар Рефаэли, по слухам, вновь расстались. Она появилась на благотворительном мероприятии Met, на котором показывала наряды Александра Маккуина, без Леонардо, которого видели вечером того же дня с друзьями в нью-йоркском ночном клубе Top Of The Standard.

Американские таблоиды пишут, что в отношениях звездной пары очередной черный период. Эти давно переставшие быть сенсационными сообщениями подтвердило появление Лео в гордом одиночестве на аукционе Кристис, где он купил за 1,2 миллиона долларов картину Сальвадора Дали «Шевалье на параде». Она составит неплохую пару с работой Жана-Мишеля Баскии, очень известного американского неоэкспрессиониста.

Не исключено, что недовольство подруги Ди Каприо, которая, кстати, моложе его на 11 лет, вызвала его тайная встреча в лондонском отеле «Сохо» с Лиззи Канди, британской тележурналисткой, которая когда-то брала у него интервью для ITV.

Леонардо и Бар скоро смогут претендовать на звание одной из самых долго встречающихся пар Голливуда. Их роман с неоднократными расставаниями длится уже шесть лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт