Лиза Арзамасова, звезда сериала «Папины дочки»: «На даче я своими руками построила сковоречник»

Лиза Арзамасова, звезда сериала «Папины дочки»: «На даче я своими руками построила сковоречник»

Комментарии: 6
На даче у Лизы растет любимая елочка. Фото из личного архива актрисы.

Цветы - это мое увлечение

Дачу я обожаю. Стараюсь навещать загородный дом в перерывах между съемками и занятиями. Люблю просто выехать на природу и с удовольствием поковыряться в земле, считаю, что это не работа, а отдых.

Просто обожая цветы. На участке вот-вот распустятся гиацинты, а чуть позже ирисы и тюльпаны. В ближайшие выходные планирую выехать на дачу и проинспектировать участок. Проверю, как мои любимцы - цветочки пережили зиму, а заодно придумаю где высажу новые. В этом году планирую поселить на участке несколько розочек. Я к этому уже подготовилась: купила в садовом центре специальные перчатки, чтобы не поранить руки о шипы. Теперь только осталось доехать до питомника и выбрать самые красивые и неприхотливые растения.

Елка - ростомер

На дачном участке растет мое любимое деревце - это симпатичная елочка. Пока она маленькая, но с каждым годом ствол ее становится крепче, а вершина тянется к солнышку. Когда она только появилась на участке, мы были с ней одного роста. Сейчас она меня значительно обогнала.

Прошлой весной я совершила настоящий подвиг. Помимо всех земледельных дел, я своими руками построила скворечник. Это был мой первый опыт строительства дома, пусть даже и маленького для птиц. Соорудить его было не так просто. Для начала необходимо было найти строительный материал, потом распилить его на нужные запчасти, а затем сколотить конструкцию. Ну и финальным этапом я повесила мой скворечник на дерево. Через неделю после завершения строительства, я заметил первых постояльцев. Мне было очень приятно, что мой птичий дом оказался востребован. Надеюсь в этом году пернатые не пролетят мимо.

Для лука, укропа и петрушки на нашем участке всегда найдется место

Обязательно посажу петрушку, укроп и лук. На нашем участке всегда найдется место для этих культур, это уже традиция. В Европе уже давно выращивают различные виды салатов, петрушку и другую зелень на клумбах рядом с декоративными растениями, поэтому я тоже попробую создать такой цветник - огородик.

Считаю, что самое вкусное это то, что выросло на своей грядке, посажено своими руками. Люблю сражаться с сорняками, чувствуешь себя просто освободительницей.
К нас на дачу частенько приезжают гости, мы каждый раз топим баню и собираемся все пить чай на веранде. Приятно сидеть на свежем воздухе, слушать звуки леса (он находится неподалеку) и наслаждаться природой.

Особенно люблю, когда подружки приезжают ко мне на дачу и остаются ночевать. Тогда мы ночь напролет болтаем обо всем на свете. Единственные нежелательные гости на даче, это комарики. Всем остальным я всегда рада.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт