Криштиану Роналду и Ирина Шейк встретились на теннисе

Криштиану Роналду и Ирина Шейк встретились на теннисе [Фото]

Криштиану Роналду и Ирина Шейк встретились на теннисе. Фото с сайта dailymail.co.uk.

Скептики предрекали знаменитому португальскому футболисту Криштиану Роналду и его подружке топ-модели Ирине Шейк (которая родилась и выросла в Челябинской области) яркий, но скоротечный роман. Но, похоже, они ошибались…

По крайней мере, на днях молодых людей застукали, переполненных нежными чувствами и самыми благородными намерениями. Очевидное подтверждение своей любви парочка продемонстрировала на открытом теннисном турнире серии «Мастерс» в Мадриде. Пока на корте сражались Рафаэль Надаль и Новак Джокович, Роналду и Шейк хихикали и украдкой целовались.

Помимо них в VIP-ложе обосновались Икер Касильяс – первый испанец, ставший первой ракеткой мира, и «коллега» Роналду, вратарь футбольного клуба «Реал Мадрид» Карлос Мойя с подругой Каролиной Серезуеной.

Компания подобралась колоритная, но все взгляды публики были прикованы к Криштиану и его невесте. Шейк была одета в красном платье с глубоким декольте, а Роналду выделял среди остальных интенсивный загар.

Паре удалось хотя бы на недолгое время воссоединится: из-за напряженных графиков обоих они редко проводят время вместе. Кстати, Шейк довольно лояльно отнеслась к внезапному отцовству своего возлюбленного. Несмотря на то, что в прошлом году у футболиста родился сын благодаря интрижке с американской официанткой, супермодель до сих пор встречается с Роналду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт