Пол Маккартни вновь полагается на любовь

Пол Маккартни вновь полагается на любовь

Комментарии: 2
Маккартни вновь женится Фото: АП
Похоже, что скандальный развод с Хизер Миллс в 2008 году, стоивший сэру Полу 24 миллиона фунтов стерлингов (около 40 миллионов долларов), ничему его не научил. Он так верит в любовь своей новой невесты – Нэнси Шевелл, что не хочет никак защищать свое полумиллиардное состояние на случай развода. Повторяется ситуация перед браком с Хизер Миллс, когда Маккартни тоже понадеялся на любовь.
 
Конечно, сохранить веру в бескорыстную любовь на седьмом десятке (Маккартни 68 лет) – замечательно, но тем не менее, считают друзья музыканта, неплохо бы на всякий случай подстраховаться.
 
Впрочем, в пользу 51-летней жительницы Нью-Йорка Нэнси Шевелл, с которой он встречается 4 года, говорит то обстоятельство, что она в отличие от предыдущей супруги Маккартни – женщина тоже богатая и в деньгах не нуждается. Нэнси, напомним, со временем получит транспортно-грузовую компанию, которая оценивается в 400 миллионов долларов.
 
И все же, утверждает Mail on Sunday, кое-какие уроки из прошлого брака сэр Пол извлек – он подписал соглашение, защищающее многомиллионные трастовые фонды детей и внуков.
 
По слухам, Нэнси Шевелл с радостью подписала простенький документ, поместившийся на единственной странице, в котором говорится, что в случае развода она не сможет претендовать на деньги, лежащие в фондах детей и внуков сэра Пола. Речь идет о фондах 7-летней Беатрис, дочери от Хизер, и 4 старших детей и 7 внуков и внучек.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт