Принц Уильям и Кейт Миддлтон тайно отдохнули на Ибице

Принц Уильям и Кейт Миддлтон тайно отдохнули на Ибице

Комментарии: 10
Принц Уильям выделывал кульбиты, прыгая в воду с борта судна Фото: dailymail.co.uk

Пока вся мировая пресса гадает, когда же поедут в медовый месяц принц Уильям и Кейт Миддлтон, в распоряжении журналистов оказались уникальные фотографии молодоженов. В 2006 году Уильям, Кейт, ее сестра Пиппа и еще несколько молодых людей отлично проводили время на Ибице.

Юноши и девушки, очевидно, никого не стеснялись - Уильям разгуливал по яхте в длинных красных шортах, показывая торс, на Кейт и Пиппе одеты купальники, подчеркивающие достоинства их фигур.

 

Принц Уильям в компании друзей на палубе яхты
Принц Уильям в компании друзей на палубе яхты
Фото:
dailymail.co.uk

Особое внимание британская пресса вновь уделила Пиппе, которая произвела на свадьбе своей сестры настоящий фурор - некоторые британские СМИ даже написали, что Пиппа затмила Кейт. И в этот раз Daily Mail не жалеет комплиментов в адрес Пиппы - мол, чудо как хороша и спортивна. Если так пойдет и дальше, Кейт рискует получить в лице своей сестры серьезную конкурентку в борьбе за внимание и любовь публике.

 

Кейт Миддлтон (справа) наблюдает за грациозным входом в воду своей сестры Пиппы
Кейт Миддлтон (справа) наблюдает за грациозным входом в воду своей сестры Пиппы
Фото
: dailymail.co.uk

Публикация фотографий неофициального королевского отдыха произвела в Британии фурор - снимки разглядывает вся страна. Впрочем, это как раз неудивительно - нечасто увидишь будущего короля и королеву в одних трусах. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт