Сегодня 22 февраля +2°C
Алена Водонаева: «Прошлым летом я была как смешной пирожок!»

Алена Водонаева: «Прошлым летом я была как смешной пирожок!»

Комментарии: 8
В своем блоге Алена написала: "Прошлым летом я была такая. Смешной пирожок!" Фото: http://eskysi.livejournal.com

...Пока Богдан еще слишком маленький, чтобы я думала о детском садике, - пишет в своем блоге Алена. -  Но вот многие мамочки с детишками постарше столкнулись с проблемой устройства малыша в детский сад.

Но не все готовы мириться с ситуация — и это правильно. Оказывется, во многих городах России сформировалось движение «Российским детям доступное дошкольное образование». Движение ставит перед собой много задач, но суть его существования проста — чтобы детишкам (и их воспитателям) было хорошо в детских садах, чтобы туда со спокойным сердцем можно было отводить детей...

Не могу не похвастаться, друзья товарищи, что наш сын, помимо того, что отлично сидит, с сегодняшнего дня еще и самостоятельно встает!

 

Алена Водонаева в пору беременности.
Алена Водонаева в пору беременности.
Фото: http://eskysi.livejournal.com

Богдан конечно пытался вставать до этого, и у него это получалось, но так, как получилось сегодня я не могу не отметить. Это было очень серьезно и убедительно!

А еще перед нами вопрос покупать ли на лето коляску-трость в Москве или купить уже на Сицилии? И нужна ли вообще трость, учитывая, что у нас там будет машина?! Думаю-думаю-думаю... 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 414

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 124

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт