Экстрасенсы раскроют личные тайны Ольги Горбачевой

Экстрасенсы раскроют личные тайны Ольги Горбачевой

Оля Горбачева была удивлена тем, что рассказали о ней экстрасенсы.

Уже десятую неделю ясновидцы с различных континентов демонстрируют свои способности в проекте «Битва экстрасенсов». Вскоре - финал. За участие в ближайшем выпуске программы поборются пять участников. 

БИЗНЕС-ЛЕДИ СТАЛА ЖЕРТВОЙ ПОРЧИ?

Героиня первого испытания хотела одного - любить и быть любимой. Однако она даже не подозревала, к чему это может привести. Ее имя хорошо известно в бизнес-кругах Киева. Но, чтобы избежать пересудов, женщина не хочет показывать свое лицо. А ее имя и фамилия были изменены по этическим соображениям.   

«Мне 36 лет. У меня нет ни семьи, ни детей, ни бизнеса. Я мечтала быть успешной бизнес-леди, иметь детей, мужа, крепкую семью. И это все разрушилось», - написала Елена в письме, которое поразило создателей программы своей острой болью и отчаянием. 

Девять лет назад героиня основала собственную фирму. Дела шли неплохо. У нее появились хорошие заказчики и приличные доходы. Женщина обзавелась жильем в элитном районе столицы. Казалось, жизнь устроилась. Но полгода назад все пошло наперекосяк. К тому же начались проблемы со здоровьем. Что стало причиной таких кардинальных изменений в жизни героини, и попробуют выяснить участники программы. 

На первый взгляд, подобные проблемы беспокоят многих. Но финал истории заставит содрогнуться каждого. Этот сюжет следует посмотреть, чтобы избежать собственных необдуманных поступков. Ведь возможности что-либо исправить может никогда и не быть.   

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТИ

Условия второго задания обещают быть невероятно сложными для экстрасенсов. На карте многомиллионного города они должны будут указать местонахождение одного человека. Об этой персоне им неизвестно абсолютно ничего: ни пол, ни возраст, ни род деятельности. Более того, ни один из ясновидцев не живет в Киеве, поэтому участники абсолютно не ориентируются в городе. 

- Этот человек оставил мне свой ежедневник, - рассказывает ведущий «Битвы…» Павел Костицын. - В нем по минутам расписан его день. Раскрывать и читать его, разумеется, нельзя. 

Смогут ли экстрасенсы, держа в руках эту вещь, почувствовать, кто ее владелец, чем он сейчас занимается и где находится?..

- Вижу большую машину. В ней сидит блондинка с длинным волосами, - дала довольно точное описание героини одна из участниц Майя Дзидзишвили. - Вижу ее в окружении телекамер. Наверное, она ведущая. Ей около 30 лет, но выглядит намного моложе. Она очень нравится мужчинам. У нее красивая улыбка.

Кто же эта загадочная блондинка? Солистка группы «Арктика» Ольга Горбачева, которая способна растопить сердце любого! Ясновидцы расскажут, что на самом деле скрывается за внешней уверенностью певицы и кто тот мужчина, который сейчас с ней рядом.

ЗАГАДОЧНАЯ СМЕРТЬ НА КРЕЩЕНИЕ

В одно хмурое зимнее утро накануне Крещения поселок Врадиевка в Николаевской области всколыхнула страшная весть. На берегу пруда нашли мертвой 15-летнюю школьницу Алину Поркул. По непроверенной информации, признание в убийстве под давлением правоохранителей подписали десять (!) местных жителей. Двое из них покончили жизнь самоубийством, потому что не хотели отвечать за чужое преступление. Дело до сих пор не закрыто. Так что свое слово попробуют сказать экстрасенсы.

- Когда Алина умерла, мы утратили смысл жизни, - рассказывает мать девочки Ирина Поркул. - Теперь у меня осталось единственное желание - узнать, как все произошло. 

Женщина принесла с собой конверт. Его содержимое должно помочь ясновидцам разобраться в ситуации. 

СТБ, воскресенье, 19.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт