Анастасия Волочкова: «В Германии в бане заставляют трусики снимать! Я не сдалась!»

Анастасия Волочкова: «В Германии в бане заставляют трусики снимать! Я не сдалась!»

Комментарии: 22
Анастасия Волочкова уверена, что лучше русской бани ничего нет! Фото volochkova-a.livejournal.com.

Анастасия Волочкова уехала в тур по Европе. Чтобы поклонники не скучали, балерина регулярно отчитывается о своих приключениях в своем блоге.

 - Дорогие друзья, новости за время моего тура я размещаю с небольшим запозданием, всего один день! Не обессудьте, - пишет Анастасия на своей страничке. - Много переездов, гостиница, автобус, концертный зал... Из солидарности к моей команде езжу со всеми вместе на автобусе. Нас 16 человек. Но верю, вам интересно читать наши “путевые заметки”.

Вчера был концерт в Карловых Варах. Долго ехали на автобусе. Концертный зал большой. Перед концертом он был таинственно пуст. Но мы вдохнули в него новую энергетику нашего шоу.

Вообще настрой на концерт, на выступление - это отдельная тема для разговора. Кажется, что все концерты одинаковые. Но не бывает двух одинаковых концертов никогда! Каждый раз все как в первый раз. Новые люди в зале, новая атмосфера. Какие- то накопленные за целый день впечатления и эмоции, и со всем этим ты выходишь к зрителю.

Может ли кто- то из вас описать ощущение ожидания концерта из зрительного зала?

Анастасия Волочкова. Прогулки по Карловым Варам. Фото <noindex><a rel=volochkova-a.livejournal.com." border="1" src="http://i.kp.ua/a/510x0/12637100.jpg" style="margin:4px;" />
Анастасия Волочкова. Прогулки по Карловым Варам. Фото volochkova-a.livejournal.com.

В Чехии проезжали знаменитый музей Бехерова. Бехеровку мой коллектив отведал после концерта. Мы отлично выступили!

Очень красивая в Чехии архитектура. Я впервые в этой стране. И рада, что приехала сюда с концертом, а не просто как турист. Все хорошие впечатления и эмоции обязательно дополнят мой багаж симпатии к моим зрителям!

Как и в любой поездке, в туре по Европе у Анастасии Волочковой не обходится без забавных моментов:

- Вчера один добрый человек задал вопрос в Твиттере:” Будете ли вы привязывать георгиевскую ленточку к машине? Я от души из солидарности ответила, что "НЕ К МАШИНЕ, а даже к АВТОБУСУ, на котором мы передвигаемся по Германии, ЛЕНТОЧКУ ПРИВЯЖУ!!!!” И в Твиттере посыпались твиты о том, не жаль ли Леночку, спросил ли кто-нибудь у Леночки, хочет ли она быть привязанной к автобусу и т.д. Я ничего не понимала... Но когда я увидела ретвит с комментарием мне, что про Леночку, привязанную к автобусу мне 100 баллов! Я обнаружила эту опечатку!! Вместо слова ЛЕНТОЧКА настрочила ЛЕНОЧКА!!! Конечно, дорогие мои, я собираюсь ленточку привязать к автобусу, а не Леночку!!! И к самолету на обратном пути - тоже!!!

Шутки-шутками, но, судя по всему, в ближайшие дни поклонников балерины ожидает еще одна порция пикантных фото.

- Люди, я была в бане немецкой. Завтра расскажу. Вы меня за фото мальдивские чморите, а тут такое! - сообщает балерина. - Немецкая баня в подметки не годится русской. И вообще в России мне многое нравится больше. Дело не в фото, а в том, что в Германии в бане немцы реально заставляют трусики снимать! Под давлением. Я не сдалась!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт