Солист «Aerosmith» сожалеет, что пропил $20 млн

Солист «Aerosmith» сожалеет, что пропил $20 млн

Комментарии: 2
Стивен Тайлер и сам удивляется, как ему удалось выжить.

Лидер американской группы «Aerosmith» на днях выпустил автобиографию «Does The Noise In My Head Bother You», где предельно откровенно рассказал о подробностях своих скандальных похождений. Бурная рок-н-ролльная молодость и зрелость артиста вылилась не только в пока неуточненное количество внебрачных детей (в их числе - актриса Лив Тайлер), но и приводы в полицию за погромы в отелях да драки, а также злоупотребление алкоголем и наркотиками. К слову, одних только известных прессе случаев, когда Тайлер лежал в реабилитационных клиниках, пытаясь избавиться от различного рода зависимостей - около десятка.

В своей книге 63-летний Стив признался, что за 40 лет карьеры рок-музыканта он потратил на вещества, изменяющие сознание, не меньше 20 миллионов долларов! Он и сам удивляется, каким чудом до сих пор жив.

- Помимо этой кучи денег я в свое время спустил свой дом, самолет, машину, - рассказал Стивен Тайлер. – У меня была зависимость от наркотиков, я не мог без них даже на сцене. В барабанах я прятал порошок и виски. Только теперь я понимаю, что если бы не мои друзья, меня бы уже не было на этом свете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт