Арнольд Шварценеггер сыграет конезаводчика

Арнольд Шварценеггер сыграет конезаводчика

Арнольд Шварценеггер сыграет конезаводчика. Фото АП.

Арнольд Шварценеггер, возможно, исполнит главную роль в картине "Плачь, мачо". Это экранизация романа Н. Ричарда Нэша. Герой, которого предложено сыграть Шварценеггеру - стареющий, несчастный объездчик лошадей, согласившийся на участие в преступлении: он должен похитить сына своего босса у матери ребенка. Этот проект актеру предлагали еще 10 лет назад, но помешало то, что он ушел в политику. Позже к роли примеривался Клинт Иствуд.
Планируется, что поставит картину Брэд Ферман (только что на экраны вышла его картина "Линкольн" для адвоката"). Продюсером же станет Альберт Рудди - ранее он выпустил такие громкие ленты, как "Крестный отец" и "Малышка на миллион".

Как сообщает газета The Guardian, Шварценеггеру предложен гонорар в 10 миллионов долларов плюс 25 процентов от кинотеатральных сборов фильма. Это не сравнится с гонорарами в 25 миллионов, которые платили Шварценеггеру в 90-е, однако все равно это очень крупная сумма для пожилого актера, который несколько лет не появлялся на экране.

Предположения о том, в каком фильме Шварценеггер вернется на экран, строятся уже давно. Сейчас за ним числится несколько проектов, в том числе новый фильм о Терминаторе. В прошлом году актер уже снялся в фильме Сильвестра Сталлоне "Неудержимые", но там он сыграл совсем крохотную роль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт