Александр Кривошапко: «Мы решили обвенчаться на четвертый день наших отношений»

Александр Кривошапко: «Мы решили обвенчаться на четвертый день наших отношений»

Комментарии: 36
Саша и Таня решили обвенчаться через 4 дня после начала романа. Фото канала СТБ.

Отношения самой экстравагантной парой страны развиваются со стремительной скоростью. Не успели утихнуть сплетни об их романе, как влюбленные поспешили объявить о грядущей свадьбе. А следом за этим в Интернете появились слухи о беременности Татьяны Денисовой. Якобы Кривошапко признался в своем окружении, что судья «Танцев со звездами» на СТБ носит под сердцем его малыша. Но, как оказалось, спешить с поздравлениями пока рано.

- Детей мы планируем, когда Бог даст, - признался Александр в комментариях «КП». – Некоторые почему-то решили: раз мы женимся, значит, Таня беременна. Но это не так.

Кривошапко рассказал, что общаться с детьми, ему не привыкать. Ведь у него есть племянники и младшие братья. Да и с сыном Денисовой двухлетним Левой у Александра - прекрасные отношения. Во время нашего телефонного разговора было слышно, что ребенок постоянно крутится вокруг Кривошапко: смеется и зовет Сашу играть.

- Так свадьба все-таки будет?

- Конечно. Я же мужчина и заявил об этом во всеуслышание. Мы решили, что обвенчаемся на четвертый день наших отношений. Не скажу, что я чрезмерно религиозен. Но как иначе, если понимаешь: этот человек – твоя родственная душа?..

Подробности и дату будущего торжества пара пока не раскрывает. Скорее всего, она будет в традиционном стиле. Вначале пара зарегистрирует отношения в ЗАГСЕ, а потом обвенчается. Говорят, парочку видели в одной из церквей родного города Кривошапко Мариуполя. Так что не исключено, что именно там и состоится свадьба.  

За всеми личными перипетиями Александр не забывает и о творчестве. В середине мая должен выйти его первый сингл, а чуть позже состояться съемки дебютного клипа. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт