Музыкальному критику Соседову носит букеты участник  Х-Фактора

Музыкальному критику Соседову носит букеты участник "Х-Фактора"

Комментарии: 28
Музыкальному критику Соседову носит букеты участник "Х-Фактора". Фото M-PRESS.

Музыкальный критик Сергей Соседов уже давно стал завсегдатем украинских шоу, а совсем недавно у него появились и поклонники. Так недавно за кулисами танцевального проекта "Танцы со звездами" в котором москвич так же принимает участие, ему подарили букет цветов. Москвич мило общался с молодым незнакомцем приятной внешности. Поклонником Соседова оказался полуфиналист шоу "Х-Фактор" травести-бой Нана. Как выяснилось, мужчин связывают дружеские отношения.

"Нана - очень редкий человек в том плане, что умеет дружить и окрылять людей своей любовью. В субботу он подарил мне чудный букет, который стоит у меня в спальне на окне и каждое утро поднимает мне настроение, - признался  Сергей. - Когда я узнал, что Нана по-настоящему восхищается мной и моим творчеством, сначала даже не мог в это поверить, но потом осознал, насколько он предан людям, которых действительно любит! Мы много говорим о музыке и о жизни, потому что Нане очень важно знать мое мнение во всем".

По словам Сергея Васильевича, Нана - человек музыкальный от корней, а сильный голос и творческая мощь только подтверждает, что уже сейчас он является довольно крепким исполнителем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт