Тина Канделаки купила себе «Ламборгини» почти за миллион долларов?

Тина Канделаки купила себе «Ламборгини» почти за миллион долларов?

Комментарии: 2
Стильная Тина себе под стать завела и машину... Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ/«Экспресс газета».

До недавних пор телеведущая Тина Канделаки признавалась, что у нее есть только одна слабость - гаджеты.

- Не буду скромничать, я много работаю и достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе те вещи, которые мне нравятся, - говорила «КП» Тина Канделаки. - А нравятся мне больше всего не бриллианты, а гаджеты. Вряд ли Стив Джобс (основатель компьютерной империи Apple. - Ред.) представляет, сколько отчислений ему приходит из России от одной отдельно взятой семьи. Каждый праздник мы с детьми покупаем что-то новое. Неудивительно, что Мелания и Леонтий так хорошо разбираются в гаджетах, то есть во всяких электронных новинках.

Но, похоже, не гаджетами едиными живет в наше время стильная красавица Тина Канделаки. С недавних пор телеведущую все чаще видят на дорогой спортивной машине «Ламборгини». Изящная серая «птица» одним своим видом напоминает, что ездить на ней может только тот, у кого с финансами полный порядок.

- Без детального осмотра сложно сказать, сколько стоит такая машина, - говорят специалисты. - От $230 000 до $800 000. В зависимости от комплектации.

Сама телеведущая никак не комментирует информацию о новой машине.

А вот люди из близкого окружения Тины Канделаки даже не задаются вопросом, откуда у нее такой «суперкар». О новой покупке счастливая обладательница рассказала чуть ли не шепотом друзьям несколько недель назад.

- Тина попросила не сильно распространяться о «Ламборгини», потому что не хочет, чтобы к ней приставали с вопросами: зачем ей такая машина? И так ведь понятно - для удовольствия.

Дорогое удовольствие, однако!

Хотя...

Телеведущая последнее время все чаще говорит о том, что ушла в работу с головой. Даже на свидания с мужчинами времени не остается. Деньги все зарабатывает. Возможно, именно на этой «Ламборгини» Канделаки планирует въехать в первую десятку списка «Форбс», не зря же она на прошлой неделе вошла в правление одного из банков. Поживем - увидим.

Не машина - мечта. Фото Сергея ШАХИДЖАНЯНА.
Не машина - мечта. Фото Сергея ШАХИДЖАНЯНА.

ПРОВЕРКА СЛУХА 

Нонна Гришаева купила себе новый «Кадиллак»? 

Новость о том, что Нонна Гришаева обзавелась новеньким «Кадиллаком» за 90 тысяч долларов, облетела Интернет. Якобы актриса вовсю управляет роскошным автомобилем цвета мокко. Нонна выбрала эту американскую марку по совету своего мужа и коллеги Александра Нестерова, который сказал ей, что эта машина пользовалась любовью Элвиса Пресли.

- Почти два года Нонна Гришаева передвигается по Москве на белоснежном  «Инфинити» с личным водителем и своей машиной довольна, - опровергли  информацию в пресс-службе мюзикла «Зорро» (Нонна Гришаева играет тут  главную роль). - Мы уточнили у Нонны несколько раз. Покупка «Кадиллака»  в ее планы не входила.

Валентина ДЕНИСОВА. 

ПРИБАВКА К ПРИДАНОМУ 

Оксана Федорова и Анастасия Волочкова пересели на BMW 

Машины рангом попроще, зато не за свои деньги, а в подарок, видимо, в целях рекламы этой марки автомобиля, получили в этом году сразу две завидные невесты отечественного шоу-бизнеса - Анастасия Волочкова и Оксана Федорова. По официальной версии, девушкам машины в подарок преподнес певец Кай Метов. Молодец, Кай! От души переживает за приданое красавиц.

Оксана Федорова, неделю назад получив ключи от новенькой «семерки», дар речи потеряла - неудивительно, белоснежный «железный конь» стоит более $200 тысяч.

- Я безумно счастлива! - поделилась Федорова. - Это мой любимый цвет, а салон оформлен так, как будто я сама разрабатывала его дизайн.

Анастасия Волочкова пересела в новую машину практически одновременно с Оксаной Федоровой. Хотя подарок получила три месяца назад. Сроки затянулись потому, что по просьбе балерины салон автомобиля слегка переделывали. А пока старались, Настя чуть не пересела в дорогущий «Майбах» за миллион долларов, который, по ее словам, ей Бог послал. Но от «неземного подарка» пришлось отказаться в последний момент.

Оксана со своим новеньким авто. Фото предоставлено журналом Moda Topiсal.
Оксана со своим новеньким авто. Фото предоставлено журналом Moda Topiсal.

Валентина ДЕНИСОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт