Руслана отправится в гости к Афродите

Руслана отправится в гости к Афродите [Фото]

Комментарии: 2
В ближайшие дни Руслана отправляется в Турецкую Республику Северного Кипра, где 7 мая выступит сольной концертной программой в пятизвездочном отеле в честь открытия нового туристического сезона. 
 
- Я не раз выступала на Кипре. Но побывав там однажды, на остров Афродиты  хочется вернуться снова и снова. Кипр пленил меня своей красотой – необычайная природа, лазурное море, солнечные пляжи. Помню, я еще школьницей читала мифы и легенды про древних богов. Мне так хотелось побывать в этих краях… Планирую не только поработать, но их отдохнуть пару дней. Отдых люблю активный. Дайвинг, водные лыжи, скутер – все мое!
 
 
 
 
На протяжении полуторачасовой программы Руслана в сопровождении балета «Життя» исполнит песни из альбомов «Wild Energy» та «Wild Dances», а на десерт презентует публике новый сингл «WOW».
 
 
 
Фото VIVA magazine.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт