Гай Ричи так любил Мадонну, что лег под нож хирурга

Гай Ричи так любил Мадонну, что лег под нож хирурга

Гай Ричи ради Мадонны лег под нож хирурга.

Конечно, немало мужчин готовы пойти на многое ради любимых женщин, но совсем немногие соглашаются расстаться с частью своего мужского достоинства. Журнал New-Yorker сообщил, что, по словам Карен Берг, духовной наставницы Мадонны, Ричи совершил обрезание, чтобы соответствовать религиозным убеждениям жены, которая, как известно, является приверженкой каббалы.

Мадонна, утверждает Берг, является примерной каббалисткой – строго соблюдает шаббат, то есть не работает по субботам; питается кошерной пищей, обрезала сына и, как сейчас выяснилось, экс-мужа, естественно, когда он еще был ее действующим мужем.

О каббале, кстати, Мадонна, которая большую часть жизни была католичкой, впервые услышала на ужине в Лос-Анджелесе, когда была беременна Лурдс.

Напомним, мужем и женой Гай Ричи и Мадонна стали 22 декабря 2000 года, через четыре месяца после рождения их сына Рокко. Свадьбу они сыграли в старинном шотландском замке. Через восемь лет они объявили, что больше не живут вместе, а в конце 2008 года официально стали свободными людьми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по туризму ОдессатутПроклятье 3D