«Холостяку» на Канарах устроили скандал

«Холостяку» на Канарах устроили скандал [Фото]

Комментарии: 66
Герой шоу «Холостяк» на СТБ увез девушек из дождливого Киева в теплые края, на Канарские острова. Где поселил девушек в шикарную виллу. Участницы первым делом отправятся рассматривать особняк, затем плавать в бассейне, и «охать» и «ахать» от здешней красоты и пейзажей. Вот только одна из претенденток на сердце Холостяка сразу же начала выказывать свое недовольство и условиями, и событиями на шоу. Плохое настроение участницы повлекло серию ссор с соперницами по проекту. 
 
- На островах меня накрыла депрессия, я начала срываться на окружающих, хамить, искать поводы для ссор, ко всему придираться,  скандалила, испортила свидание с Максимом. Я столько гадостей наговорила девочкам, о чем теперь очень жалею И чтобы прийти в себя, я начала общаться с психологом и проводила с ним почти все время на Канарах, – рассказала она КП.
 
 
 
Услышав о депрессии участницы, Чмерковский пригласит ее на свидание, чтобы разобраться, что же на самом деле происходит. Не пытается ли она в такой способ перессорить соперниц? 
 
 
 
На Канарских островах пройдут одни из самых романтичных и экстремальных свиданий проекта. Девушек ожидает захватывающий квест от Максима, знакомство с украинцем, живущим на островах, проверка на знание международного этикета и тайное голосование между участницами – кто на их взгляд должен покинуть шоу. 
 
На острове Тенерифе Холостяк заберет Сашу рассекать волны. 
 
 
 
- Не смотря на свой страх перед серфингом я была готова на все, чтобы покорить Максима. все что касается Максима, я готова на многое и пообещала ему, что это будет не последний наш раз, когда будем заниматься серфингом, – поделилась с КП Александра. Столь экстремально свидание закончится травмой для девушки и первым поцелуем с Чмерковским!
 
 
 
После серфинга пару ожидает ужин в ресторане и распроссы Максима. Он поднимет злободневную тему, которая постоянно обсуждается в доме девушек, — искренняя ли Саша с Чмерковским или же постоянно играет на камеру? Эту участницу всегда обвиняют в лицемерии, игре на публику и спланированных действиях. Отметим, что с этого свидания Саша уйдет со слезами, успев показать Максиму свой строптивый характер.
 
 
 
Осваивать новый вид спорта Чмерковский пригласит самую юную участницу – Яну. Его утренний приезд за Яной обернется приятным сюрпризом и для Илоны. «Утром мы с девочками завтракали и как раз Макс пришел забрать Яну на свидание. Он всегда, когда с нами здоровается, всех целует в щечку, обязательно приобнимает. И неожиданно ну для меня, когда я подставила щеку, он меня поцеловал в губы! Такое вот - доброе утро! Я там чуть не утонула в бассейне, не ожидала. Думала, что девочки увидят,  будут меня претапливать слегка, но все тихо прошло», – рассказывает Илона.
На индивидуальном свидании, Яне не просто дадутся водные мотоциклы. Из-за проблем со здоровьем, они вынуждены раньше закончить кататься на скутерах и отправятся на ужин, на берегу моря.
 
 
 
В это время оставшиеся дома участницы: Марина, Илона, Саша и Надя, решили не тратить попусту время зря в завоевании сердца главного героя и загорелись идеей приготовить ужин. Остановились на любимых блюдах Чмерковского: кто-то взялся за готовку борща, кто-то за шарлотку и фруктовый салат. Но удастся ли девушкам отыскать в незнакомом месте нужные ингредиенты, успеть к приезду Холостяка и поразить его своими кулинарными способностями? Зрители узнают в ближайшем выпуске программы, в четверг и воскресенье.
 
 
 
Кстати, Чмерковский сделает еще одну попытку поплавать в океане. На этот раз уже со всеми участницами шоу. Он устроит костюмированную «пиратскую» вечернику на корабле. Однако его планам вновь помешает погода, которая почти все время пребывания на Канарах, портила планы Холостяку. Корабль попадет в шторм.
 
 
 
Напомним, что, начиная с прошлой серии, Максим больше не вручает заветную розу (тотем) в конце индивидуального свидания, теперь симпатии Холостяка становятся известны в конце программы – на церемонии роз. Кто же из девушек покинет шоу: Надя, Саша, Марина, Илона или Яна?
 
 
 
Фото предоставлено телеканалом СТБ.
 
Хочешь попасть на съемки передачи Афисы Чеховой "Как выйти замуж"? - участвуй в конкурсе ЗДЕСЬ
 
Онлайн-конференция с участницей шоу "Холостяк" Кристиной Подобной. Свой вопрос можно задать ЗДЕСЬ 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт