Покончила с собой жена режиссера Александра Рогожкина

Покончила с собой жена режиссера Александра Рогожкина

Александр Рогожкин работал над своими фильмами вместе с женой

Монтажер Юлия Румянцева, жена известного режиссера Александра Рогожкина, совершила самоубийство, выбросившись с 14-го этажа дома на окраине Санкт-Петербурга. Подробности трагедии уточняются и станут известны в ближайшее время. Существуют предположения, что одной из причин мог стать профессиональный кризис: Румянцева не занималась работой уже три года.

Румянцева работала с Рогожкиным с конца 90-х годов: она монтировала такие его картины, как «Блокпост», «Особенности национальной рыбалки», «Особенности национальной охоты в зимний период», «Кукушка», «Перегон». Также она работала, например, на сериале «Убойная сила». Последним ее фильмом стала поставленная супругом и вышедшая в 2008-м «Игра» - фантазия о чемпионате мира по футболу в Москве.

Отвечая на вопрос журналиста, легко ли работать с женой, Рогожкин три года назад ответил: «Мы вместе работаем уже несколько лет, и всегда находим общий язык. Монтажер — это практически редактор. Он из предложенного материала картинку складывает. Бывает, и спорим, но редко». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на вахтера