Анастасия Волочкова: Мужчины хотят от меня лишь секса…

Анастасия Волочкова: Мужчины хотят от меня лишь секса…

Комментарии: 4
Анастасия получила от одного из претендентов на ее руку и сердце в подарок балетные пуанты. Те, правда, оказались мужскими. Волочкова не растерялась и на глазах изумленного горе-дарителя (справа) примерила презент. Фото Михаила Фролова.

Вряд ли у кого-то еще остались сомнения в том, что Анастасия Волочкова способна ярко выражать свои эмоции не только языком балета. Артистка все активнее утверждается в непростом амплуа звезды-скандалистки, используя каждое свое появление на публике для того, чтобы отшлифовать умение буквально двумя-тремя фразами взбаламутить общественность. Вот и на съемки программы «Давай поженимся!», где Волочкова должна была выступить в роли невесты, балерина пришла не с пустыми руками - в качестве гостинца Настя принесла целый мешок ярких и провокационных изречений, которые она и использовала в процессе пикировок с ведущими. А страсти, надо заметить, кипели нешуточные - достаточно сказать, что сваха Роза Сябитова обвиняла гостью в разврате, в алчности и даже в бессердечном отношении к детям. У Волочковой, впрочем, на все находился ответ. Вот, например, что она рассказала о бывшем супруге Игоре Вдовине:

- Официально я за него замуж не выходила! Зачем мне штамп в паспорте? Не хочу ни штампа, ни брачных контрактов! Да, мы не были расписаны, но если вы (обращаясь к Сябитовой. - Авт.) это называете сожительством, то я хочу всему миру пожелать, чтобы все вот так же друг с другом сожительствовали.

Я - за сожительство!

А вот что думает балерина о других представителях сильного пола:

- Я умею дружить, правда, в основном я дружу с мужчинами. И если я с ними могу дружить, то они - нет. Они либо хотят секса, либо разносят тебя в пух и прах. Мне нравится самой выбирать мужчин. Ведь я смогу дать им свой богатейший мир, свой опыт.

Прокомментировала Анастасия и упреки в праздном времяпрепровождении:

- Я веду здоровый образ жизни! Вот, например, ложиться спать поздно - это вредно. Поэтому я ложусь рано. В шесть утра.

Разумеется, это лишь малая часть крылатых фраз, которыми Анастасия поразила и ведущих, и трех мужчин, не побоявшихся явиться на программу в качестве соискателей руки и сердца суперзвезды. Жаждущим услышать все волочковские перлы и узнать, кого из тройки смельчаков выбрала «невеста», рекомендуем внимательно следить за ближайшими выпусками программы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт