Оксана Григорьева больше не имеет претензий к Мелу Гибсону

Оксана Григорьева больше не имеет претензий к Мелу Гибсону

Оксана Григорьева больше не имеет претензий к Мелу Гибсону.

4 мая в суде по делу о домашнем насилии над россиянкой Оксаной Григорьевой, обвиняемым по которому проходит знаменитый голливудский актер Мел Гибсон, истица неожиданно отказалась от обвинений.  

Адвокат Гибсона Стивен Колодный (Stephen Kolodny) отказался от комментариев.
 
"По словам Оксаны, она хочет продемонстрировать суду, что она - хорошая мать, которая не хочет, чтобы это дело длилось и дальше... потому что интересы ее дочери для нее на первом месте. Оксана намерена добиваться достижения справедливого соглашения об опекунстве", - сообщил источник, близкий к следствию.
 
Оксана и Мел долгое время были вместе. У них родилась дочь, за права опекунства над которой они долго судились, сообщает РИА "Новости".
 
Напомним, что весной 2010 года Мел Гибсон расстался с Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Лючию. Их ребенок стал для актера уже восьмым. - восьмого по счету ребенка актера. В конце июня 2010 года Оксана обвинила своего бывшего бойфренда в домашнем насилии.
 
Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм "Храброе сердце", где он сам сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух "Оскаров" - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные киноработы Гибсона - "Смертельное оружие", "Безумный Макс", "Чего хотят женщины", "Человек без лица", "Апокалипсис" и лента "Страсти Христовы", вызвавшая оживленную религиозную полемику.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт