Охлобыстин сделал часы в виде ... гроба

Охлобыстин сделал часы в виде ... гроба

Комментарии: 2
Охлобыстин сделал часы в виде гроба Фото: Михаил ФРОЛОВ

29 апреля московском бутике прошла презентация арт-проекта «Время роскоши». Главными экспонатами выставки стали именные часы, эскиз для которых выполнили два известных российских актера – Иван Охлобыстин и Дмитрий Дюжев.

 
«С Иваном и Дмитрием мы встречались еще месяц назад, вместе придумывали эскизы для их будущих именных часов. Потом эти рисунки были отправлены в Шварцвальд и перенесены художницей Кони Хаас на выбранные актерами модели. Сегодня Иван и Дмитрий впервые увидят свои настенные часы», - разъяснила дизайнер Виолетта Нахимова гостям.
 
Забирать свои новые часы, расписанные по его собственному эскизу, Иван Охлобыстин приехал с супругой Оксаной и дочерью Варей. Режиссер превратил классическую коробку часов  в симпатичный «гробик» и даже придумал это модели название – Burton, в честь любимого режиссера Тима Бартона. Иван признался, что на семейном совете было решено, что часы Бартона украсят стены одной из детских комнат в семье Охлобыстиных.
 
«Моих детей не напугать страшилками, у нас любимый фильм – это Семейка Адамс. К тому же сейчас дети стали более устойчивыми, мы же были более впечатлительными. Мы уже решили, что повесим эти часы в детской. Думаю, что будет бой между Анфисой, Евдокией и Варварой. Журналисты уже спрашивали, не боитесь вешать гроб в детской спальне? Я не суеверный, моя бабушка всегда говорила, что все приметы к деньгам, я с ней полностью согласен», - шутил Иван.
 
Ожидая второго участника проекта, Дмитрия Дюжева, который тоже попробовал себя в качестве дизайнера и придумал фирменный дизайн для своих именных часов, Иван Охлобыстин решил совместить приятное с полезным и сыграть партию в шахматы с дочерью Варварой. «Я не привык терять время, я знаю, что каждая минута и секунда имеет свою цену. Например, сегодня утром я вернулся на поезде из Санкт-Петербурга, где у меня были литературные чтения, в 9 утра я уже был на съемочной площадке. Работа закончилась в 8 часов вечера, а потом мы приехали сюда, на презентацию. Сейчас мы поедем домой, и я лягу спать, потому что завтра уже в 7.30 утра за мной приедет машина и снова работа, работа. Поэтому я стараюсь каждую минуту проводить с пользой – вот совершенствуюсь в игре в шахматы с дочерью».
 
Режиссер и актер планирует повесить их в одной из детских спален Фото: Михаил ФРОЛОВ
Режиссер и актер планирует повесить их в одной из детских спален Фото: Михаил ФРОЛОВ
 
Актер Дмитрий Дюжев прибыл на презентацию одним из последних –  его задержала работа в театре: «Мы долго с женой думали, что мы хотим видеть на этих часиках, - признался Дмитрий. – В итоге решили, что лучше запечатлеть поцелуй, который олицетворяет нашу с Татьяной любовь. А сына мы попросили изобразить в образе ангела. Мне нравится, какими получились часы. Это именно то, что мы с Таней и задумали. Эти часы украсят нашу спальню, которая выдержана в очень светлых тонах, и будут напоминать нам о том, что каждая минута рядом с любимым человеком может длиться вечность».
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт