Амадор Лопес запел и утратил почти четверть живого веса

Амадор Лопес запел и утратил почти четверть живого веса [Фото]

Комментарии: 4
Вслед за Димой Коляденко запел модный танцовщик и хореограф Амадор Лопес, известный народу также, как член жюри популярного шоу «Танцую для тебя» (канал «1+1»). 
 
Намедни  состоялись съемки дебютного клипа Лопеса и группы Rumbero’s на песню «Pasion» (авторская композиция Rumbero’s о любви, страсти и остроте отношений. Слова в ней на русском и испанском языках).  В качестве сюжета клипа была выбрана реальная история из жизни rumberos (в переводе с испанского означает «тусовщики» прим. авт.)  с элементами фантастики. 
 
По сюжеты, герои едут по ночному городу и видят в небе знак «R». Знак, который понятен только тем, кто приглашен на закрытую вечеринку в стиле реггетон. Они приезжают на заброшенный завод, где их уже ждут друзья. С их появлением вечеринка начинается. 
 
 
 
- Это наш первый клип и первая наша песня в стиле reggaeton, - рассказывает  Амадор Лопес. -  Такой музыки в Украине еще не было. Она очень популярна в Латинской Америке. А я – человек, который популяризирует тут латиноамериканскую культуру. Мне очень захотелось привезти reggaeton сюда. Здесь есть те, кто пытался сделать нечто подобное, но для того, чтобы это сделать качественно, не достаточно разбираться в этой музыке, надо быть оттуда. В реггетоне очень сложные аранжировки, очень много специфических инструментов: тут и конги, и чаранго, и, даже, звуки сирены. Создание такой музыки – сложный процесс, не каждый готов за это взяться.
 
 
 
Что же касается сюжета, то мы не искали необычный сюжет и не хотим какого-то лишнего эпатажа. Мы просто хотели показать зрителям то, как проходят вечеринки у латиноамериканцев. Это все реггетон: заброшенные места, огонь, мотоциклы, красивые девушки, красивые наряды.
 
В качестве локаций «заброшенного места» был выбран полуразрушенный цех одного киевского завода.
 
: «Выбирая место для съемок мы побывали на трех заводах и остановили свой выбор именно на этом, - делится режиссер клипа  Катерина Осинская. - Такие декорации невозможно построить. Такое место нужно было только найти...
 
 
 
В результате артистам пришлось работать на камеру в антураже из горящих бочек и хилых многотонных бетонных перекрытий. Для их безопасности на съемочной площадке дежурили спасатели, а рядом с режиссером постоянно находилась огромная аптечка. 
 
Во время съемок на площадке находилось 2 режиссера, 150 человек, 2 мотоцикла, один «Ягуар», 100 метров проволоки, тонны цемента и металлоконструкций и… 4 змеи. Вернее четыре императорских удава, которых использовали для создания полноценной латиноамериканской картинки красивой жизни. 
 
 «До момента съемок сцены со змеями я их не видела.- откровенничает  участница группы Rumbero’s Светлана Лопес. - Не знакомилась с будущим партнером (смеется) и мне было совершенно не страшно. Потом же я не могла дождаться, когда это все закончится. Я впервые в жизни взяла в руки змею, надеюсь, что выступать мы будем уже без этих скользких созданий. 
 
Но больше всего в этом проекте пострадал сам Амадор Лопес, которого режиссеры ради съемок клипа заставили похудеть на 15 килограмм. Хотя куда там худеть, если Лопес – это сплошные накачанные танцами мышцы. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт