На премьере  Цитадели  Михалков довел зрителей до слез

На премьере "Цитадели" Михалков довел зрителей до слез

Никита Михалков. Фото с сайта glomu.ru.
"Цитадель" пришлось показывать аж в пяти залах кинотеатра - один бы не вместил всю съемочную группу и звездных гостей. В зале были замечены Федор Бондарчук, Алла Пугачева, Константин Эрнст, Александр Адабашьян, Алексей Петренко, Юрий Стоянов, Виктория Толстоганова, Андрей Мерзликин, Римма Маркова, Анна Михалкова, Юрий Николаев, Вячеслав Зайцев. Надя Михалкова, появившаяся на премьере рука об руку с супругом Резо Гигинеишвили, не скрывала округлившегося животика, а ее именитый отец радостно подтвердил, что готовится стать дедом.
 
- Я больше не буду снимать в своих фильмах Толстоганову - как не картина, так она неожиданно оказывается в интересном положении, - шутил Михалков. - Вот и  моя Надя, наверное, решила взять пример с Вики и сейчас тоже ждет ребенка.
 
К слову, Никите Сергеевичу все равно, кто родится - внук или внучка.
 
- Главное, чтобы малыш был здоровым. Мы с женой будем всячески помогать дочке.
 
К премьере тщательно готовились: все не попавшие на показ, могли в режиме реального времени могли наблюдать за мероприятием, зайдя на официальный сайт фильма.
 
Представляя съемочную группу, Никита Михалков попросил зрителей досмотреть фильм до финальных титров. 
 
-У меня есть надежда на то, что те, кто не понял "Предстояния", получат сегодня ответы на свои вопросы! Это восемь лет жизни группы, в которой работало более 500 человек, — говорил режиссер. - Это тяжелейшие условия съемок… В этой картине потрясающие артисты, над ней работала замечательная группа. Я прошу вас в знак уважения досмотреть окончательные титры.
 
Конечно же, после таких слов покинуть зал мало кто решился.
 
Зрители остались до конца, а потом долго аплодировали и кричали "Браво", а знаменитая актриса Римма Маркова даже расплакалась.
 
Напомним, что "Цитадель" - это вторая часть дилогии "Утомленные солнцем-2", рассказывающая о нескольких днях из жизни комдива Котова - от освобождения из штрафбата до штурма немецкой цитадели во главе невооруженной толпы. Режиссер утверждает, что только посмотрев ее, можно понять "Предстояние".  «Утомленные солнцем 2» — на сегодняшний день самый дорогостоящий российский кинопроект. Бюджет дилогии составил 55 млн. долларов. В широкий прокат фильм выходит сегодня.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу менеджер по подписке Днепропетровскпогода в шармель шейхеИрина Мирошниченко