Василий ПИСАРЕВ, Евгения ГРЕБЕНИК (4 мая 2011, 13:43)
Светлана Хоркина вывела мужа в свет

Светлана Хоркина вывела мужа в свет [Аудио]

Светлана Хоркина вышла в свет не одна. Фото eg.ru.

Светлана Хоркина никогда не любила афишировать свою личную жизнь: ни в ту пору, когда выступала на гимнастическом помосте, ни во времена своей деятельности в качестве депутата Государственной Думы.

Что выглядело несколько странным, потому что Светлана получила неофициальный титул секс-символа российского спорта после участия в ряде смелых фотосессий для мужских журналов и была одной из самых желанных невест России.

В 2005 году, спустя год после завершения спортивной карьеры красавица родила сына Святослава. Об отце ребенка ничего не было известно. Сама Хоркина говорила, что родила малыша для себя.

Акулы пера не находили себе покоя, и роль отца ребенка взял на себя голливудский актер Леван Учанейшвили. Но впоследствии выяснилось, что это была всего лишь операция прикрытия. Вся эта головломная многоходовка объяснялась просто: Хоркина полюбила не только красивого и богатого, но еще и женатого.

Вспыла фамилия миллиардера Кирилла Шубского, связанного узами брака с известной актрисой Верой Глаголевой. Историю своих взаимоотношений с «мистером икс» Хоркина подробно описала в своей автобиографической книге «Кульбиты на шпильках».

Однако возлюбленный гимнастки не ушел из семьи даже после появления на свет сына Святослава.

Прошло шесть лет, и на днях на вечере, посвященном 20-летнему юбилею Российской ассоциации каскадеров, Светлана впервые появилась на публике в сопровождении нового спутника жизни. Им стал генерал спецслужб Олег Кочнов, который некоторое время назад возглавлял службу собственной безопасности Северо-Западного таможенного управления. Как рассказали нам наши коллеги из «Экспресс-газеты», Светлана и Олег поженились около месяца назад.

Мы созвонились с организатором этого торжественного мероприятия президентом Ассоциации каскадеров Александром Иншаковым, на котором собрались все сливки общества.

- Александр Иванович, расскажите подробнее о своих гостях...

- Я приглашал Хоркину, а с ее спутником не был знаком, она его сама привела. Со Светланой мы знаем друг друга очень давно. Она же олимпийская чемпионка, и мы часто пересекались на разного рода спортивных мероприятиях.

- Они действительно муж и жена?

- Я такие вещи не комментирую.

Позже мы дозвонились до самой Светланы.

- Светлана, вас можно поздравить?

- Если вы хотите поговорить о моей работе,  позвоните в мою приемную. А свою личную жизнь я не обсуждаю, - сказала Хоркина и повесила трубку.

Василий Хоркин, отец Светланы: Родительского благословения я им не давал

«Комсомолка» дозвонилась и до отца Светланы, Василия Хоркина:

- Василий Васильевич, ходят слухи, что ваша дочь Светлана вышла замуж. Это правда?

- Да… Ему на днях 55 лет исполнилось. Родительского благословения, правда, я им не давал...

- Сын Светланы Святослав принял Олега Кочнова?

- Ребенку только пять с половиной лет, и он многого не понимает. Не знаю, примет ли он его. Святослав рад своему родному отцу бизнесмену Кириллу Шубскому. Кирилл на днях привез мальчику щенка – немецкую овчарку.

- Как давно Светлана и Олег Анатольевич узаконили свои отношения?

- Турнир на призы Хоркиной проходил в Белгороде с 15 по 17 апреля. В какой-то момент вырвались в столицу - и там расписались.

 

Записала Евгения ГРЕБЕНИК.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ