Долина пришла на юбилей Никоненко с траурным макияжем

Долина пришла на юбилей Никоненко с траурным макияжем [Фото]

Комментарии: 18

На прошлой неделе замечательный актер и режиссер Сергей Никоненко весело отметил 70-летие. В Дом кино на Васильевской улице юбиляра пришли поздравить Никита Михалков, Борис Химичев, Валентина Теличкина, Дмитрий Харатьян, Светлана Хоркина, Ольга Кабо и другие знаменитые друзья и поклонники таланта популярного артиста. Ярким событием вечера стало появление Ларисы Долиной, чей внешний вид мало соответствовал радостной атмосфере праздника. 

На юбилей Никоненко Долина надела полупрозрачный наряд, состоящий из белой рубашки и юбки телесного цвета. Но при такой игриво-эротической одежде светлых тонов Лариса явно перестаралась с макияжем. Певица сверх меры накрасила глаза, не пожалев теней и черной туши. Вдобавок к этому строгое, угрюмое выражение лица эстрадной дивы резко выделялось на фоне веселья юбиляра и его улыбчивых гостей.

Возможно, певицу весь вечер терзали какие-то тяжелые думы: только этим и можно объяснить минорное настроение артистки и странный выбор макияжа. В таком виде звезду шоу-бизнеса хоть сейчас можно снимать в каком-нибудь малобюджетном фильме ужасов - например, в ремейке фильма «Вий» в роли панночки.
 
Долина с новым макияжем.
Внешний вид певицы мало соответствовал радостной атмосфере праздника. 
На лице Долины за весь вечер улыбка так и не появилась.
Возможно, певица была чем-то огорчена.
На юбилей Никоненко Долина надела полупрозрачный наряд.
Долина спела для юбиляра Сергея Никоненко.

Фото Бориса Кудрявова.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

стоматология Одесса работаисточникДжулиан Моррис