Мика Ньютон увезла в Германию 40 кило нарядов

Мика Ньютон увезла в Германию 40 кило нарядов

В Дюссельдорф Мику провожали продюсер Тимофей Нагорный (справа) и композитор Руслан Квинта.

В аэропорту «Борисполь» Мику провожали всем миром: пресса, продюсер, поклонники, цветы, национальные флаги, плакаты «Мика, мы в тебя верим!» и «Желаем победы!». В Германию на «Евровидение» певица повезла внушительный багаж. Только чемоданы с нарядами потянули на 40 (!) килограммов: непосредственно концертный костюм (его везли отдельно в специальной упаковке), вечерние и коктейльные платья для официальных событий и многочисленных «евровидийных» вечеринок. Внушительным грузом полетели и различные аксессуары и обувь. Причем сбор багажа, по признанию самой певицы, «на нервах занял всего десять минут».

А вот команде артистки пришлось тяжелее - им нужно было упаковать более 250 килограммов различных промоматериалов.

В Германию Мика долетела хорошо. Вчера она уже успела порепетировать на конкурсной сцене и дать пресс-конференцию. Продюсер певицы Тимофей Нагорный и группа поддержки, в том числе певец Виталий Козловский и боксер Владимир Вирчис, прибудут в Германию через неделю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота менеджера по снабжению в Харьковепогода в Минеральных ВодахChris Sanders