Елена ЛАПТЕВА («КП» - Москва»). (4 мая 2011)
Солист группы «Uma2rmаН» Владимир КРИСТОВСКИЙ: «Мне кажется, в этом мире все чуть-чуть с прибабахом»

Солист группы «Uma2rmаН» Владимир КРИСТОВСКИЙ: «Мне кажется, в этом мире все чуть-чуть с прибабахом»

Владимир (слева) и Сергей Кристовские.

Ну и мы неровно дышим - решили задать накопившиеся вопросы в преддверии выхода нового альбома «В этом городе все сумасшедшие».

Как москвичка, интересуюсь у Володи Кристовского, в каком это городе все сумасшедшие - в их родном Нижнем или в Москве?

- В Москве, конечно. Это обычные болезни мегаполиса - невроз, депрессия, все такие чуть-чуть озлобленные, задерганные, все пытаются суетиться, зарабатывать себе на жизнь. Вообще это свойственно любому мегаполису. Но мне кажется, что в этом мире вообще все чуть-чуть с прибабахом. Собственно, и я тоже не совсем психически уравновешенный человек.

- Изучила диск, нашла там, что, помимо родственников и спонсоров, вы благодарите еще и... Аллу Пугачеву. Я понимаю, например, Земфиру бы благодарили, которая в свое время вывела вас на сцену фактически за руку...

- Правда, у нас есть такая надпись? Вообще Алла Борисовна очень крутая. Мы встречались с ней, были у нее на радио... Не скажу, что она принимала какое-то участие в нашей музыкальной судьбе. Единственное, мы у нее на концерте исполнили «А знаешь, все еще будет»... Наверное, за это и спасибо, что вообще позвала и разрешила это спеть. Мы песню, кстати, включили в этот альбом.

- Как, например, обнаженными сняться для женского журнала?.. Что вам с братом на это сказали ваши жены?

- Они уже давно привыкли. Тем более что там ничего такого не было, просто смешная фотосессия. Как раз для рок-музыкантов вполне нормальная практика.

- За последнее время распались «Агата Кристи», «Братья Гримм»... Понимаете, к чему я веду?

- Не-не, у нас с братом все в порядке, расходиться мы не собираемся. У нас отличные отношения. Распадемся, только если одному из нас надоест этим заниматься.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт