Вдова Барыкина сняла траур

Вдова Барыкина сняла траур

Комментарии: 4
Александр Барыкин и его последняя жена Нелли счастливы были недолго.. Фото: PHOTOXPRESS

Друзья артиста Александра Барыкина, который недавно скончался от сердечного приступа после концерта, разделились на два лагеря. Кто-то говорит, что Барыкина сгубила молодая жена Нелли, которая еще при жизни мужа мечтала о звездной карьере. Но мужу, по рассказам друзей Александра, изменяла.

- Саша застал Нелли в постели с другим мужчиной,-говорит писатель Лена Ленина. - Барыкин не смог ей простить предательства. Собрал вещи и ушел. И после очень долго болел. В больницу не раз забирали его с подозрением на инфаркт.

Другие друзья артиста ( те самые, что познакомили его с Нелли) напротив говорят, что Барыкин не разводился с молодой женой, потому что надеялся на из примирение. Мол,любил Нелли больше жизни.

Но похоже саму Нелли Барыкину волнует лишь звездный статус, который она получила после смерти Александра. Не прошло и двух месяцев со смерти музыканта, как его молодая жена сняла траур! Красотка появилась в торговом комплексе "Монарх", где состоялось торжественное открытие ювелирного торгового центра "Golden-plaza".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аналитика-логистика ДонецкsinoptikFanny Ardant