Знаменитый  Зорро  свихнется на мести и попадет в постапокалиптическое будущее

Знаменитый "Зорро" свихнется на мести и попадет в постапокалиптическое будущее

Компания Fox запустила в разработку проект "Перерождение Зорро"

Компания Fox запустила в разработку проект "Перерождение Зорро" (Zorro Reborn). Новый фильм станет "мрачным переосмыслением" классического персонажа. Действие новой картины разворачивается в постапокалиптическом будущем. В проекте Зорро предстанет помешанным на мести человеком. Какие из атрибутов известного персонажа (маска, шпага, плащ) останутся в новой версии, не сообщается.

Режиссером проекта выступает Рпин Сюваннат. Для него это первый проект в качестве режиссера - ранее он работал специалистом по визуализации. В его обязанности входило рисовать подробную раскадровку сцен, особенно с использованием большого количества спецэффектов. Сценарий для фильма написали Ли Шипман и Брайан Макгриви, передает lenta.ru.

Последним крупным фильмом по мотивам произведений Джонстона Маккалли о Зорро была лента "Легенда Зорро", вышедшая в прокат в 2005 году. Главные роли в картине исполнили Антонио Бандерас и Кэтрин Зета-Джонс. При бюджете в 75 миллионов долларов лента заработала в мировом прокате свыше 141 миллиона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт