Билык отказала арабскому богачу

Билык отказала арабскому богачу

Комментарии: 22
К скромному тортику в день рождения Билык прилагались драгоценные подарки от друзей и нового поклонника. Фото предоставлено компанией Mamamusic.

Релакс на золотых пляжах Арабских Эмиратов Ира решила совместить с днем рождения и Пасхой. Компанию ей составили Ольга Горбачева с дочерью и дизайнер Елена Бернадская с супругом.

На протяжении недели близкие друзья занимались тем, чем и полагается заниматься людям, способным оплатить себе отдых в крутом пятизвездочном отеле, - купались в роскоши.

Заплывы в теплейшей воде Персидского залива сменяли солнечные ванны в шезлонге, а походы по ресторанам чередовались с визитами в спа-салоны. К слову, спа-салон отеля специально закрывали для посетителей на время пребывания там Билык «энд К». Больше всего звезде понравилась знаменитая молочно-медовая ванна Клеопатры, обеспечивающая красавицам сияющую кожу. 

Свой 41-й день рождения певица отмечала в одном из ресторанов отеля, который тоже специально был закрыт от чужих глаз по просьбе именинницы. Праздник сопровождался, как положено, тортом и подарками. Горбачева подарила Билык дорогое кольцо с россыпью розовых бриллиантов, а подруга дизайнер специально к событию сшила для Иры роскошное вечернее платье.

Еще один подарок - подвеску с бриллиантами - именинница получила от очень богатого арабского бизнесмена. Певица познакомилась с ним в ресторане. Знойный мужчина настолько был очарован непосредственностью Иры, что с ходу пригласил ее в ресторан, однако Ира отклонила предложение, мотивировав тем, что на родине у нее есть любимый мужчина, которому это вряд ли бы понравилось. Поклонник все понял и не обиделся настолько, что прислал не доступному для него объекту страсти подарок ко дню рождения. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа грузчик Днепропетровскна синоптикеДжейми Фокс