Наталья АНДРЕЙЧЕНКО: «У меня появился молодой бойфренд. Я снова влюблена!»

Наталья АНДРЕЙЧЕНКО: «У меня появился молодой бойфренд. Я снова влюблена!»

Комментарии: 14
Фото Милы СТРИЖ.

Мы дозвонились ей на мобильный, чтобы поздравить с наступающим.

- Спасибо большое, - поблагодарила актриса. - Я сейчас в Америке, где и отмечу день рождения в кругу друзей. Что себе желаю? Хороших работ в кино...

Накануне в одном из телеинтервью Андрейченко призналась, что у нее сейчас отличное настроение - она снова влюблена, у нее появился молодой бойфренд. А влюбленность придает ей желание быть еще красивее.

Андрейченко всегда выделялась красотой из множества советских актрис. 

Самой первой ее картиной была «Сибириада» Андрона Кончаловского, с которым случился головокружительный роман. Кончаловский рассказывал про Андрейченко: «Высокая, статная, круглая, вся, как яблоко, крепкая - укусить невозможно. Она мне понравилась... У нас стало намечаться что-то романтическое. Но наши отношения быстро закончились. У меня начался роман с Лив Ульман. Я сказал Наташе: «Очень сожалею, но...»

Андрейченко все поняла. Ей нравились любовные «адреналиновые» приключения, будоражащие кровь. Она и сама частенько заводила романы во время работы.

Роман с Максимом Дунаевским пришелся на съемки фильма «Мэри Поппинс», к которому композитор писал музыку. А позже, на съемках «Петра Великого», Наталья влюбилась в американского актера Максимилиана Шелла. При этом Шелл долго мучил русскую красавицу (то выражал готовность жениться, то говорил, что боится загсов) - точно так же, как герой Соломина в фильме «Зимняя вишня», в котором главную роль должна была играть Андрейченко. Из-за романа с американцем актриса не приехала в нужное время на съемочную площадку «Вишни», за что была отвергнута киногруппой.

Ее брак с американцем и отъезд за границу - в период самой большой ее популярности - по тем временам казался чем-то сверхэкзотическим. А экзальтированная Андрейченко привыкла эпатировать... 

После разлада с Шеллом она на время вернулась в Москву, где окунулась в разгульный мир столичной богемы. А еще лихо купила себе пентхауc с видом на Кремль. 

Сейчас она разрывается между Америкой, Россией, Украиной. На Украине телеканалы зовут ее в жюри музыкальных шоу, там она пробует себя в качестве телеведущей. В России же ярких ролей ей пока не предлагают, что печально.

От имени читателей «КП» мы желаем неподражаемой Андрейченко оставаться такой же цветущей. И, конечно же, интересных ролей в кино!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт