Кто с кем целуется на шоу «Звезда+звезда»

Кто с кем целуется на шоу «Звезда+звезда»

Лама и Денис Рожков сексуально облизали друг друга.

Близится к развязке второй сезон шоу «Звезда+звезда». 2 мая зрители определят, какой из дуэтов лучше всех поет. В преддверии финала мы решили вспомнить самые запоминающиеся поцелуи шоу. А их за время проекта было предостаточно! 

ПОЦЕЛУЙ ПЕРВЫЙ

Лама с гастрономическим привкусом

Сезон поцелуев с первого же эфира открыла пара Лама и Денис Рожков (актер сериала «Глухарь»). Пара вышла на сцену в костюмах Шляпника и Алисы. По задумке номера они стали бросать друг в друга кремовые куски торта, когда макияж был загублен окончательно, подгоняемые страстью и голодом бросились облизывать друг друга.

Технически это даже не поцелуй, но пара столь сексуально слизывала друг с друга крем, что мы решили включить их в наш рейтинг. 

ПОЦЕЛУЙ ВТОРОЙ 

Страстная мелодия Фагота 

За плечами у Фагота уже не одно участие в подобных шоу, и всякий раз ему приписывают роман с партнершей. Не разочаровал он и на этот раз. После страстного поцелуя во время номера с Талой Калатай даже Потап, сидящий в жюри, поинтересовался, как на эдакое действо посмотрит муж Талы. 

- Мой муж консультировал Фагота! - тут же нашлась телеведущая.

- Мы получаем удовольствие от всего, что делаем, - прокомментировал Фагот. - Иногда женщину хочется просто завалить. Вот наш номер про это…

Страсть, с которой целовались артисты, убедила всех, что номер действительно «про это». 

Тала Калатай призналась, что Фагот брал уроки обольщения у ее мужа.
Тала Калатай призналась, что Фагот брал уроки обольщения у ее мужа.

ПОЦЕЛУЙ ТРЕТИЙ

Язык не Воробей - вылетит, не поймаешь 

Приз за самый затяжной поцелуй на шоу, если бы такой вручался, гарантированно получила бы Елена Воробей. Причем пикантность ситуации заключается  в том, что целовалась она не с партнером по сцене Кириллом Андреевым, а с прямым конкурентом - Викой из «НеАнгелов»! То, что «конкурент» женского пола, Елену не смутило, впрочем, как и Вику. Воробей в номере показывала лесбийскую свадьбу, кто-то крикнул «Горько!», вот артистка и не растерялась. Но судя по тому, как долго длился поцелуй, девушки увлеклись… 

«Горько!» на лесбийской свадьбе Лены и Вики длилось около минуты!
«Горько!» на лесбийской свадьбе Лены и Вики длилось около минуты!

ПОЦЕЛУЙ ЧЕТВЕРТЫЙ

Спонтанная эротика Ирины Билык 

А вот после этого поцелуя впору у Потапа было спрашивать, как отреагирует его супруга (кстати, Ирина Горовая - продюсер шоу).

А дело было так. Ирина Билык, не удовлетворившись выступлением группы «НеАнгелы» и Сергея Горобченко (дескать, ребята пытались изображать страсть, а ее нужно переживать), повернулась к не ожидавшему подвоха Потапу, взяла его за воротник и… показала, «как надо»! Потом вытерла размазанную помаду и произнесла: «Вот так это должно было быть! Поэтому моя оценка будет ужасна».

Билык показала, что такое настоящая страсть, верхом на Потапе.
Билык показала, что такое настоящая страсть, верхом на Потапе.

ПОЦЕЛУЙ ПЯТЫЙ

Искусственное дыхание для Козловского 

Этот поцелуй произошел во время исполнения песни «Когда твоя девушка больна». Виталий Козловский отыграл обморок, а Дана Борисова с криком «Продюсеру плохо! Придется рот в рот…» До прямого массажа сердца дело не дошло - видимо, поцелуй Даны Борисовой кого хочешь на ноги поставит. Странно, что после этого каждый из номеров Виталия Козловского не заканчивался легким обмороком… 

Дана Борисова привела в чувства Виталика проверенным методом «рот в рот».
Дана Борисова привела в чувства Виталика проверенным методом «рот в рот».

Фото автора и телеканала «1+1». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ