Анастасия Волочкова призналась: у нее бывает дружеский секс с бывшим мужем

Анастасия Волочкова призналась: у нее бывает дружеский секс с бывшим мужем

У Волочковой бывает дружеский секс с бывшим мужем. Фото: obozrevatel.com

Анастасия Волочкова решила сделать своим питерским поклонникам подарок: она покажет программу «Аплодисменты», с которой выступала в Кремле. Вот перед премьерой и заехала в родной город. На платформу Московского вокзала светская львица вышла из поезда в элегантном комбинезоне черного цвета, и выглядела, как всегда, сногсшибательно.

- Не успела переодеться, - засмущалась балерина. 

Волочкова нашла время пообщаться с корреспондентом «КП». Звезда приоткрыла тайну предстоящего концерта, а также поделилась секретами личной жизни.

- Я человек в хорошем смысле отмороженный, мне нравится удивлять моих поклонников и себя, – начала Волочкова. – Поэтому шоу у меня… акробатическое. Два года назад перестала танцевать классический балет. Я женщина импульсивная, эмоциональная, и меня привлекают различные жанры творчества.

Как узнала «КП», Анастасия собирается поставить еще один «острый опыт» над собой: она приняла приглашение бывшего солиста группы «Агата Кристи», а ныне лидера нового коллектива The Matrixx Глеба Самойлова.

Ничего личного, только работа: Волочкова снимется в новом клипе группы.

- Рок и балет – это круто! – говорит Анастасия. – Я люблю смешивать разные жанры, экспериментировать. Песня Глеба на армейскую тематику. Клип будет выдержан в стиле милитари. Музыка замечательная, а вот над текстом мы еще работаем.

Кажется, Настя никогда не перестанет удивлять. Только все судачили о жаркой фотосессии на Мальдивах, затем о второй - в бане, совсем недавно – о подаренном богатым поклонником Майбахе…

Но оказывается, светская львица сохранила отношения и с бывшим мужем. 

-  У меня с Игорем, иногда даже случается дружеский секс, - говорит Анастасия. - Он дарит мне цветы, преподносит подарки и готовит сюрпризы. Мы сохранили после расставания такие отношения, каких и в семьях-то у многих нет. Но все-таки у меня своя личная жизнь, а у него – своя.

Анастасия припомнила и свою откровенную фотосессию.

- Хотели увидеть мою грудь – увидели ее, - говорит Волочкова. -  Скоро полезут ко мне в постель, захотят посмотреть, как я занимаюсь сексом… Так вот, сексом я занимаюсь красиво, потому что я красивая женщина!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 629

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.