Андрей Макаревич решил сменить имидж

Андрей Макаревич решил сменить имидж [Фото, видео]

В конце выступления Макаревич снял шляпу и продемонстрировал работу уфимского парикмахера.

Главный машинист страны ездит в Уфу с завидной регулярностью. В минувшее воскресенье, в аккурат на Пасху, он вновь выступил перед уфимскими фанатами со своим «Оркестром креольского танго».

- Вечер добрый! – первым делом поздоровался Макаревич, - Мы приветствую всех кто после празднования светлого Христова Воскресенья нашел в себе силы приползти к нам на концерт, спасибо.
 
К сожалению, аншлага не было, хотя зал выглядел достойно, но через кассы не было продано и половины тысячного зала. Остальную часть публики составляли СМИ, часть спонсоров и друзья организаторов. Но музыканты работали с энтузиазмом – очень уж тепло их принимала публика. Андрей Вадимович впервые вышел на уфимскую сцену в костюме, белой рубашке и шляпе, которую не снимал на протяжении всего концерта. Лишь в конце выступления выйдя на поклон, он все таки решился снять ее ненадолго публика увидела его новую стрижку. Как удалось выяснить «КП» перед концертом Макаревич решил привезти себя в порядок в обычном уфимском салоне. Хотя знаменитый музыкант простудился в дороге – его поклонники ничего не заметили. Кроме аплодисментов они дарили ему букеты цветов,  крашенные яйца, а одна из женщин даже преподнесла пасхальный кулич.

После концерта музыканты не спешили в гостиницу, а приняв приглашение уфимских друзей, скоротали время в модном уфимском ресторане, где устроили небольшой джем-сейшн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для дизайнера полиграфии в ДнепропетровскесюдаРита Ора