Сергея Зверева чуть не отравили в Уфе

Сергея Зверева чуть не отравили в Уфе

Комментарии: 2
ЧП не помешало «королю гламура» с блеском провести вечеринку.

На днях Сергей Зверев побывал на модном показе, куда его пригласила телеведущая  и самая известная светская львица Уфы Евгения Машко. Хотя и Женя и Сергей люди верующие – и в церковь ходят и пост соблюдают, и благотворительностью занимаются, но шоу почему-то было назначено на Страстную пятницу. А это, как известно, самый скорбный день для всего мира, когда предписано думать о душе, ну уж не в коем случае веселиться.

Грешим, грешим  сегодня и пить то нельзя, - вздыхали особо набожные гости, потягивая дорогое шампанское. – А тут и девушки полуголые т просто богохульство какое-то. Но обидеть хозяйку вечера никто естественно не хотел, да и не каждый день уфимский бомонд приглашают на Зверева.

Надо заметить, что «король гламура» или поп-стар, как предпочитает называть себя сам Зверев, пользуется в Уфе, где бывал не раз, большим успехом.  Многие пришли целыми семьями. Даже четвероногих друзей не забыли.  Ведь в программе был модный показ не только одежды для взрослых, но и для детей и собак. Пока самые маленькие гости надолго зависали у шоколадных фонтанчиков, а их родители дегустировали элитные спиртные напитки, закусывая «морскими гадами, звездный гость готовился предстать перед публикой.

Наказание последовало незамедлительно, едва не реально красивые поп-стар и светская львица появились на подиуме. Выход был  обставлен торжественно, тут же забили огненные фонтаны под восторженный рев публики.

На Сергее был блестящий пиджак и туфли на умопомарочительной платформе, а на Жене роскошное платье с павлиньими перьями. Неожиданно огненные фонтаны погасли и зал наполнился едким запахом серы, от которого гости принялись чихать и кашлять.

- Что это было? По-моему нас пытались отравить, - попыталась пошутить хозяйка вечера.

Было видно, что держать марку, ведущим было не легко, у них даже дыхание перехватывало, но просьбу заходившегося в кашле Зверева принести стакан воды так никто и не услышал.

К чести Зверева чп не помешало «королю гламура» с блеском провести вечеринку. Он не  только спел свои хиты но и вручил массу подарков гостям вечера приняв участие в лотерее.

Но, похоже, пары серы все же негативно подействовали на Сергея. Сразу после шоу он исчез. Поп-стар сел в машину к своему  давнему приятелю, уфимскому стилисту Эмилю Каримову, и они умчались в неизвестном направлении. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт