Сегодня 23 февраля +1°C
Рэпер Ларсон подрался с режиссером-постановщиком шоу «Народная звезда»

Рэпер Ларсон подрался с режиссером-постановщиком шоу «Народная звезда» [Фото]

Во время субботнего эфира шоу «Народная  звезда» рэпер Ларсон ударил режиссера –постановщика шоу Андриса Капиньша. Это случилось во время исполнения песни «Камикадзе». Ларсон изображал ревнивого грузина, пытающегося вернуть свою партнершу Ирину Островскую, которая не на шутку увлеклась другим. Капиньшу же досталась роль ухажера Ирины. Ларсон, в лучших традициях индийского кино, с помощью песни пытался объяснить, что Ира - его девушка, и Капиньшу не стоит вмешиваться в их отношения. Но, когда слова не хватило, рэпер бросил в режиссера автомобильную покрышку. 
 
 
 
В конце номера горячее грузинское сердце рэпера Ларсона растаяло и он встал перед Ирой на колени. Мир и гармония в паре восторжествовали, однако зрителям выступление пары пришлось не по вкусу. Для этого дуэта шоу закончилось. 
 
 
 
Борьбу за звание «народной звезды» продолжат четыре пары: Диля - Валерия Локатош, Екатерина Бужинская - Владимир Кузин, Полина Гагарина - Миша Димов и Лиза Вассаби - Виктор Ланкин. Кто из них прекратит борьбу в шаге от победы, зрители телеканала «Украина» узнают уже в эту субботу в 17-00.   
 
 
 
Фото предоставлено ТРК «Укриана».
 
Хочешь попасть на шоу? Как это сделать, можно узнать здесь>
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт